Вес стоит

Если совсем коротко.Родились мы 3500.В месяц ребенок перестал кушать вообще.Не ел ни молоко,ни смесь.Заливали как могли.А он не ел и есть не просил.Обошли мы всех крутых врачей,остеопатов,лежали на дневном в гастро, в неврологии и тд и тп,толку ноль. Мои предположения почему ребенок не ел.Тонус.Ребенка когда выкладывала на живот он был дугой.После 3х курсов массажа стал кушать!!!НО! Вес стоит.В августе мы весили 8500.И сейчас 8500.Нам 1,3. Кто то может быть сталкивался с такой проблемой?

c4 ,
а узи сердца делали

После года дети вообще резко меньше набирают в весе, чем до года. Педиатр вам не предложил обследования по этому поводу?

c4 ,
8.5 в год и 3 не критично
Ребенок в этот период пошел, пополз, стал активным. Как малыш- веселый, подвижный? Конечно он или минимуи набирает или не набирает

olman,
Я тоже про сердце подумала, но наверно за этот период бы уже нашли по сердцу причину. Ребенку 1,3, бегает уже наверно, поэтому вес стоит, калорий много теряет. Еще смотря чем кормите, увеличиваете калорийность блюд, масло сливочное, каши посытнее.

c4 ,
У меня сын в июле был 11400, сейчас тоже 11400, при этом рост прибавляется. Кушает более-менее, когда не болеет, а вот за эти полгода болел два раза по две недели - сразу вес в минуса уходит, т.к. не ест ничего, а скачет, как конь. Сыну 3,5 сейчас

olman,
Были шумы в сердце,узи делали сказали все норм.

[user]аналинаБыли шумы в сердце,узи делали сказали все норм, а как вес связан с сердцем?

budlya,
А сколько тогда мы должны весить? Нам 8 лет в мае будет, а мы 17500????

Night_05: А сколько тогда мы должны весить?

А я знаю? По возрасту как определить?

SvettMama: году ребенок должен утроить свой вес при рождении. т.е. в 1 год ребенок автора должен был весить 10500 гр
А у нее всего 8500
Я бы тоже озадачилась

Кому должен?
Моей 5 лет- 10300. Вот это капец мало. Но обследовали все что можно, потихоньку растет очень сильная, смелая, веселая и да в спортгимнастике ее фигурка и размер эталонные в группе)))
А ну, если вы считаете должен утроить вес к году, то да у моей как раз к году был вес утроен... Ну и дальше не спеша
Я бы смотрела по активности ребенка, самочуствию

Sima,
мой 6,4 -15.4кг. рост 111см.ваще мелкий

Sima: да в спортгимнастике ее фигурка и размер эталонные в группе)))

это да))) ну и руки сильные. а вес мелкий. поэтому подтягивается 5 -7 раз))лучший из группы

SvettMama:
ужас, это ж дистрофия

Нет, это не дистрофия, у нее и рост не большой
И не ужас, а милая маленькая девочка

стандартные врачи в данной ситуации - эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог

Sima: Нет, это не дистрофия, у нее и рост не большой

а какой рост?

be_happy: какой рост?

Сейчас 96.

Sima: Сейчас 96.

ну да маленькая,дюймовочка)

Автор, в таком возрасте вес даже в минус уходить может. Дети скачками растут. Несколько месяцев рост/вес на месте стоЯт, потом вытягиваются, потом в весе прибавляют. Сужу по своим двоим.
Дочь родилась 3164. В годик была 8965. Периодов отказа от еды не было. Сейчас в 5 лет весит 15,8 при росте 107. Гипотрофиком её считают только педиатры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы