Аппендицит? 4 года

У нас рефлюкс, поэтому когда его вырвало ночью ягодами я не удивилась
Температура 37.2. Но к вечеру появилась боль в области пупка. В правом нижнем не болит при нажатии и левом также не болит. Сейчас дала но-шпу, говорят если не снимет, то точно аппендицит. Или я паникую?

Под пальцами при нажатии на пупок как пузырьки и урчание.

так то не шутки это. У меня резко бок заболел, хорошо с друзьями была, они меня можно сказать до дома донесли. Скорая. В больнице кровь взяли и через 20 мину приходит врач и говорит - готовьтесь к операции.

Поезжайте в девятку, нас на прошлой неделе прооперировали , в отделениие полно малышей от года. Без осмотра ребёнка и без анализа крови тут диагноз вам никто не поставит

Автор,вы сидеть дома можете только в одном случае,если вы детский хирург.Тогда бы и вопросов,впрочем у вас не было.
Во всех остальных случаях вам в 9ку
Самостоятелно,с полисом

То есть можно самим приехать и возьмут анализы? Именно в 9ку?
Врач наш приедет попозже.
Но-шпу давала, говорит сейчас не болит живот.

Крошка Хаврошка автор темы: Под пальцами при нажатии на пупок как пузырьки и урчание. Понос ждите. Кишечная инфекция начинается.

Крошка Хаврошка ,
При апендиците болит после нажатия когда отпускаешь. В районе пупка тоже может быть боль, но по инету диагноз не поставишь... симптомы у детей могут быть смазаны...

Крошка Хаврошка автор темы: о есть можно самим приехать и возьмут анализы? Именно в 9ку?

да. дочь возили раз 5. Каждый раз проверяли. теперь когда у нее болит живот -не пугаюсь - вырезали наконец аппендицит.

Крошка Хаврошка ,
Как дела у малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы