Церебролизин

Всем привет. Ставим ребенку уколы церебролизина. Врач назначил пятнадцать уколов по 2 мл. В аптеках продаются только упаковки по 10 ампул. Может кому то нужно так же как и нам только пять уколов? Может купим вскладчину? Или могу обменять на деньги))))

Зоя автор темы: Врач назначил пятнадцать уколов

Зоя автор темы: Может кому то нужно так же как и нам только пять уколов?

хм... ээээээээ...

jersan,
ПО-моему, автор хочет купить 2 упаковки. Одну из них вскладчину.

Автор купила две пачки по десять, ей нужно пятнадцать, пять хочет продать, что непонятного ?

в аптеке.ру есть по 2 мл

Кариессс: пять хочет продать, что непонятного ?

как написала так и прочитал... а ну да я забыл, что указом президента в пятницу отменили знаки препинания...

А.: Может и есть экстемалы, которые по несколько наборов из одной ампылы делают, но я бы не рискнула.

один укол 2 мл. дозировка, зачем его несколько раз использовать то?

мне в свое время его вёдрами кололи... исходя из логики ну вряд ли кому-то надо пять... слишком мало на курс... ну спросите у врача может и 20 можно вместо 15-ти... да и срок годности у него 5 лет... подикась ещё не раз пригодится...

jersan,
Ну это взрослым литрами колят, а детям малые дозы.

Зоя ,
я пока сребёнка до взрослого дорос вот в детстве ну, наверное, не меньше ведра скололи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы