Могут ли повторно выдать больничный

Сегодня нас с ребенком выписали из инфекционки. Лечащий врач рекомендовал посидеть дома до конца недели. Больничный лист закрыт сегодняшним числом. Я и сама понимаю, что ребенку после перенесенного заболевания рановато в садик, хотелось бы узнать - могут ли в поликлинике открыть новый б/л на несколько дней? До поликлиники сейчас дозвониться не могу.
Кто был в похожей ситуации?

Тема моя.

конечно могут, идите на прием к врачу

могут

NikLiDa,
И что ему сказать?
Поговорила с врачом из инфекционки, она заверила, что новый б/л нам не выпишут, т к нет оснований, ребенок здоров.

Что сказать врачу при приеме?
Я просто первый раз в подобной ситуации.

Так то у ребенка остаточный кашель, который надо долечить.

А с чем лежали? Ротовирус? У сына еще неделю живот болел и стул был неоформленный, больничный продлили.

анонимно,
Где вы продлевали больничный?
Врач не хочет повторно открывать больничный. Она считает, что мы "должны поберечься" и не ходить в садик пока.
Надеюсь, участковый педиатр откроет больничный.
У сына был острый ларингит с приступами.

Скажите, что бывает еще кашляет сильно в течении дня. Нам никогда не отказывают. Мы в детском доктора наблюдаемся.

Так и собираюсь сказать. Вообще то врач у нас хороший, еще ни разу не отказывала.

Врач выдал рекомендации по дальнейшему лечению (?): рекомендован домашний режим на 5-7 дней. Вопрос: может ли это быть основанием для выдачи б/л для амбулаторного лечения?

В больничном отказали. Нет оснований, ребенок здоров. На приеме были у зав поликлиникой.

Абривеатура,
Зав ссылается на результаты анализов, а по ним ребенок здоров. И вообще мне сегодня предложили вернуться в стационар, раз я чем-то недовольна. Можно с утра.

\~ Vi \~: екомендован домашний режим на 5-7 дней. Вопрос: может ли это быть основанием для выдачи б/л для амбулаторного лечения?

мне так продлевали еще больничный на неделю. Странно, что вам отказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы