Милиумы (или что-то подобное ) у ребёнка 3 года

У дочки (3,5 года) появились белые "пупырышки" около глаз. Не сильно бы парилась, если бы у самой вся кожа вокруг глаз не была бы этим усыпана. Мне уже за 30, так никто и не помог. К какому дерматологу пойти, может есть у кого успешный опыт лечения?

ирина ,
Так вам косметолог в помощь, они удаляются. Я тоже с ними ходила лет до 30, от отца передалось, пока не пошла к хорошему косметологу и не удалила их. На счет ребенка не скажу, думаю ему их убирать не станут- это больновато. Подрастет-и ему удалите. А так уход за кожей, умывайте 2-3 раза в день обязательно, жирные кремы не применяйте.

удаляла не раз
их же быстро убирают, зачем с ними ходить?
тем более если только появляются...убирай себе по мере поступления...

Я удаляла тоже много раз, но одно дело, когда их 20-30, а другое - когда их сотни и на тонком веке

Пельменька,
Может подскажите контакты косметолога? Мои не берутся за такое количество . Ну а с ребёнком хотелось бы первопричину убрать

ирина ,
Контакты не подскажу, так как не из Екатеринбурга. Вы спросите у девчонок в разделе Мода и красота. Если у вас их много, то просто несколько раз прийти придется, вот и все. Процедура не особо болезненная, я думала больнее будет. Ну а про причины—это наследственное, просто предрасположенность кожи к закупорке сальных желез. А, врач диету прописала-жирное, копченого, острого исключать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы