Help! Расшифровка анализа крови, очень страшно

Получила результаты анализов крови для плановой госпитализации и в ужасе. Столько отклонений, попробывала расшифровать через Интернет-сервисы, стало страшно.
Пожалуйста, помогите расшифровать результаты, я сама не могу. Кто понимает, помогите!!!
P.S. сдавали анализы после орви (когда выздоровили)

Автор, успокойтесь. У вас хороший анализ. Эти отклонения не говорят о серьёзных нарушениях. Плюс нормы условны и зависят от возраста. Возраст какой?

Ideze,
2 года

я тоже ничего страшного не увидела. Без паники автор

Все хорошо)

Все норм у вас, какая паника...

Ideze,
СветаТима,
Аноним,
Спасибо! Огромное спасибо!

Ideze: Автор, успокойтесь. У вас хороший анализ. Эти отклонения не говорят о серьёзных нарушениях. Плюс нормы условны и зависят от возраста. Возраст какой?

+++

KateS,
Большое спасибо!

ничего страшного в анализах нет. Анализ как анализ. Мне больше интересует другое - вам вот прям в таком виде анализ и выдали? т.е. значение общего билирубина меньше, чем прямого? непрямой билирубин - отрицателен? - это вообще как такое может быть - это что за лаборатория? ну ладно, они накосячили, но их похоже это не побеспокоило нисколько и они такой результат и выдали?

ENastyA,
Да, в таком виде. Лаборатория 9 дмб. Я думала, что у них анализатор делал анализы.

анализатор, но почему их не смутило отрицательное значение - вот этого не понимаю - даже при условии, что контроль качества ежедневный прошел - все равно ведь не может быть отрицательное значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы