Кто сдавал на аллергены в 8 месяцев, зайдите плиз

Есть ли смысл сдавать в этом возрасте? Достоверны ли результаты? И где лучше сдавать? Спасибо

Считается, что до 4 лет тесты неинформативно. Старший аллергик. Сдавали просто кровь на аллергены в 9ке. Ближе к 4 годам тесты стпли делать. Младшей тоже на подозрения кровь сдавала. В три в обострение делали тесты, но сказали 50на50 что кгадаем точно.

Роника: Считается, что до 4 лет это неинформативно

так жэе считала, но когда у ребенка мокли щеки и был найден платный педиатр, которая когда увидела ребенка, реально с мужем нам чуть подзатыльников не надавала

anyta2000 автор темы: Есть ли смысл сдавать в этом возрасте? Достоверны ли результаты? И где лучше сдавать?

так, что есть смысл сдать кровь на аллергены, мы сдавали в УГМК, в 8 мес и в 1,4, как только я из своего питания исключила те продуты, на которые у сына вылезли аллергены, кожа у ребенка стала чище, а так всё мокло, а наши дерматологи только элокомом и советовали мазать

На ГВ ребенок был до 1,4г, убран был глютен, кот, кисломолочка, яйца и рыба и гречка

Я написала, что тесты непокажут. А кровь можно. И что до 4 лет именно кровь сдавали с обоими. Главное знать где.
Кстати в угмк анализ пришел идеальный. Нет аллергии никакой... После этого им не доверяю... Сдаем в 9ке или на нагорной в докторе

Кровь сдавали в год в лаборатории хеликс, другие старые не покажут достоверно, эта современная и новая. Сдавали в новой больнице кровь. И потом пересдавали и сейчас в 5 лет все так же. Мало кто на хеликсе работает. Ищите хеликс.

Сдавали кровь в 11 мес. на пищевые аллергены, педиатр сказала, что точнее всего для этого возраста (а может и для любого) метод имунно кап. Сдавали в Новой больнице - делает Хеликс, но дешевле, чем в других филиалах. Не знаю почему так - на самом сайте Хеликса один показатель более 700 руб., в Новой больнице - 400 с чем-то (надеюсь, не ошиблась). Но мне не понравилось, как брали кровь из вены ребенку. Место забора - как для взрослых - кушетка и столик, ребёнка держать неудобно. Хотели взять из головы, я сказала, что не дам - издевательство же. В УГМК в разы лучше кровь берут, но там не было нужных аллергенов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы