Прививка корь, краснуха

Здравствуйте. Завтра нам идти на эту прививку. Интересно, она тяжело переносится? Надо сидеть неделю дома потом или можно на прогулки выходить?

На третий день заболел на две недели, пришлось пить антибиотик. У кого как...

Аноним,
Вот мне знакомая сказала,что у нее сын на 5й день заболел ларингитом и у сына ее подруги так же

У моего ларинготрахеит, сильнее чем за все время был, а был несколько раз.

Может не ставить тогда бесплатную.. Съездить на платную..

Мы платно ставили

У старшей не было реакции на нашу бесплатную ККП ни в год, ни в 6 лет
Младшая в день привики(Приорикс) начала сопливить, реакции, которая описана в инструкции и бывает на 7-12 день после прививки - не было

Поставили платную приорикс. все хорошо.

не было реакции вообще ни какой.

Мы специально ставили бесплатную корь-паратит-краснуху-паратит тк она на перепелином белке, а Приорикс на курином. Перенесли легко.

Аноним автор темы: Вот мне знакомая сказала,что у нее сын на 5й день заболел ларингитом и у сына ее подруги так же

Они анализы перед прививкой сдавали?

У моей дочки на ревакцинацию приорикс была темпа на 9 день без других признаков орви, а так легко перенесла

Lakrima,
не знаю насчет анализов

Аноним автор темы: не знаю насчет анализов

Это важно. Нездоровый организм любую прививку тяжело перенесет.

Ограничений по выходу на улицу не было. На след день вышли в садик. Делали приорикс. Анализы перед сдавали

Мы делали нашу прививку корь-паротит-краснуха. Никаких реакций не было и гуляли тоже, только не купались в этот день (мылись под душем).. Перенесли отлично...

мы сдали анализы. ну вроде все не так плохо у многих) надеюсь все будет хорошо) всем спасибо)

У нас тоже не было реакции .

На приорикс у младшей дочки реакции не было никакой, а вот у старшей на нашу отечественную в 6 лет на 5 день появилась температура 39.8 и Ангина, пришлось лечить и пить антибиотик(((

Ставили платную, через 5 дней сопли были дней 5-6, потом нормально.

Реакция организма на прививку если и будет, то на 5-13 день, имейте в виду и не паникуйте.

Ставили летом, нормально перенесли, без температуры и прочего.

Мы ставили платную, через 7 дней после прививки поднялась температура, еще через 3 дня сыпь, которая сильно чесалась, вообщем почитала я интернет и поняла, что мы перенесли корь в легкой форме, были все симптомы. Прошло все за неделю.

Кстати анализы перед прививкой сдавали, антигистаминные пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы