Где на Уралмаше/Эльмаше сделать соскоб на чесотку?

Здравствуйте, девочки! У дочки подозрение на чесотку, где можно платно сделать соскоб? Район желательно Уралмаш. Спасибо!

клещевые ходы прям видно?

Да не и так видно? Пузырики, тонкие полосочки есть? С рук началось? Любой дерматолог вам без соскоба диагноз поставит

У дерматолога были 2 раза уже. В карте пишет дерматит, но подозревает чесотку. На анализ при этом не направила. А я про соскоб уже поздно вспомнила

аноним,
С рук началось?
Чесотка не всегда начинается с рук . У сына первые высыпания вообще на попе были. Пару месяцев лечили от аллергии, пока вся семья не зачесалась. Только тогда поставили верный диагноз.

Аноним,
И у нас с попы. А теперь по всему телу и на лице. На ладошках небольшие пузырьки. А как Вы выяснили, что это чесотка?

Аноним ,
К другому врачу сходили, когда уже всей семьёй чесаться начали. Ребёнку 3 года было, он к нам в постель ещё приходил периодически. А то б дальше чесались . Врача не посоветую, это было в другом регионе.

Аноним,
Спасибо! Хочу анализ сделать, чтобы не гадать. Поисковик только центр города выдаёт , а хотелось бы поближе.

Аноним ,
Позвоните в Доктор Альтман. Это возле Пархода. doctor-altman.ru/article/stoimost

Я лежала в больнице, когда начала чесаться. Мне ставили антибиотик , врач сказала, что на него аллергия и мне даже дали справку. А я чесалась и чесалась. Работала в магазине. когда я уже себя расчесала вкровь, пошла к врачу . Она с порога задала мне 2 вопроса, покажи живот и ладони . У меня была чесотка. Мазью все очень быстро вылечилось. Кстати, на лице у меня ничего не было, зато все тело было в коростах, про руки вообще молчу

Спасибо большое!

простите что в эту тему... Но кроме чесотки что еще может быть? У меня дочь приехала с гостей -периодически вскакивают какие -то пупырышки и чешутся. У нее и у ее подруги с которой вместе ездили в гости. Дерматолог выдал вердикт, что не чесотка, прописал мазь. А не походит... Идти наверное к другому дерматологу надо

Аноним ,
На Донбасской, 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы