Удаление аденоидов. Лор Бродовский Бонум или Рожкова УГМК.

Добрый день.
Планируем операцию по удалению аденоидов.
Тк наблюдались по этому поводу у Серебренниковой в бонуме на Хохрякова, то и на операцию записались в Бонум, на конец февраля. Доктор Бродовский.
Но в УГМК оперирует Рожкова, заведующая лор-отделением в 9 детской больнице. Это заставляет задуматься.....
Поделитесь своими впечатлениями.

Нас оперировать Бродовский м. Б. Все отлично

Нас максим борисыч бродовский оперировал-доврльна

"ЛАЙМА",
Рысёнок*,
Как там вообще в Бонуме? Расскажите подробнее.
Сегодня были на консультации, сказали стоимость от 25 до 45, решится во время операции. Как так???

а что максим борисыч в бонуме разве оперирует? мы тоже у него делали другим бы не доверила)

Нам удаляла Рожкова в 9-ке, просто супер и без последствий. Почитайте о ней, здесь много отзывов было на форумах, именно по удалению аденоидов.

кармашка ,
Мы у него удаляли в лор клинике. Точнее тогда они еще лицензию получали,поэтому арендовали у доктор плюс операционную

рожкова в девятке. дешевле или бесплатно по очереди.юридически наверное надежнее.

Так. Выяснила, что в Бонуме оперирует Бродовский Вадим Борисович, а не Максим Борисович.
Что скажете теперь???

Это его младший брат, опыта у него наверное лет 7-8. А вобще их целая династия лор-врачей Бродовских. Меня лично оперировал Максим, замечательный врач и человек, но не по поводу аденоидов операция была. Про Вадима сказать как про врача ничего не могу, он тогда был студентом еще

Рожкова ТВ это супер профессионал, своих детей лечу у нее, все рекомендации помогают с первого раза. Между Бродовским Вадимом и Рожковой выбрала бы Рожкову, а вот был бы Максим, наверное выбрала бы его.

кармашка ,
Бродовские это династия, отец, дед...
У них клиника УхоГорлоНос
Максим, Вадим и Ольга.
Параллельно видимо ещё где-то практикуют
Хочу попасть к Максиму на удаление миндалин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы