Быстро вылечить насморк

Помогите советом. Промываем аквамарисом и ринофлуимуцил капаем

аноним автор темы: Промываем аквамарисом

на начальном этапе насморка можно только этим и обойтись - но промывать надо до 10 раз в день, проветривать помещение и увлажнять воздух

@ноним,
Очень сильно забит.только промою и опять все забито

Если забит нос, то перед промыванием капнуть сосудосуживающие. И минут через пять промыть нос.

Нас спасает альбуцид в нос - три раза в день. И сосудосуживающие перед сном. Ну и промывание, конечно

аноним ,
Лечи - не Лечи, а через 7 дней пройдёт

Промываю физраствором, капаю альбуцид. Все! Лучше средства не нашла

Аноним: через 7 дней пройдёт

Как говорится...
Если насморк лечить, то он проходит за 7 дней. Если не лечить, то за неделю.

Аноним: Лечи - не Лечи, а через 7 дней пройдёт

Не скажите, я не так давно усиленно лечила насморк, промываниями итп. , вылечила за 2 дня! НО в итоге вся простуда ушла из носа и села на голосовые связки, горло не болело но в прямом смысле не говорила вообще несколько дней, прошлось пропивать антибиотики

Очень нравится крымское масло-спрей от насморка. Сразу всё "пробивает". И очень быстро насморк проходит. Но совсем маленькому ребенку не стала бы им лечить.

МамаDani: крымское масло-спрей от насморка

а поподробнее можно? царство ароматов или как называется?

Да, Царство ароматов. Точнее "Бальзам косметический ароматический при насморке".

PKS: посетитель
Аноним:Лечи - не Лечи, а через 7 дней пройдёт

Не скажите, я не так давно усиленно лечила насморк, промываниями итп. , вылечила за 2 дня! НО в итоге вся простуда ушла из носа и села на голосовые связки, горло не болело но в прямом смысле не говорила вообще несколько дней, прошлось пропивать антибиотики

Думаю, просто насморк прошёл бы с меньшими посдедствиями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы