Нужен Изопринозин или гроприносин, помогите!

Добрый день! Врач назначила курс изопринозин ( аналог гроприносин) , на остатках дома было 3 таблетки, пошла в аптеку докупить, выяснилось что препараты на перерегистрации и до конца Марта не будет

его еще с конца прошлого года не стало.. нам иммунолог на замену прописала циклоферон

Sky-sky ,
да, препарат пропал, давненько. тут была моя тема где все писались по остаткам , сама так нашла пачку себе. Но модераторы ее удалили
просите здесь, только главное чтоб никаких купи/продай. пишите в личку людям откликнувшимся. (по причине этих купи/продай тему мою и удалили)

всемпривет,
Ок! Спасибо! Лишь бы найти

У меня 8 таблеток только:( до 06.18 срок. Только в Пышме я территориально. Забирайте!

А почему врачи назначают лекарство, которого нет?

SerenaMorena,
Нашла 13 таблеток, нам хватит, завтра должна забрать. Если сорвётся что-то, я вам наберу и приеду. Спасибо!

Аноним,
Может не все вкусе что их нет временно

Аноним: почему врачи назначают лекарство, которого нет

Потому что даже не знают, что его сняли
Сколько раз сталкивалась с этим :(

Sky-sky автор темы: выяснилось что препараты на перерегистрации и до конца Марта не будет

Говорят, вообще убрали с рынка. Ищите, тут в теме Делимся остатками лекарств иногда всплывают
Ну и тем, как ваша, полно. Каждую неделю

Sky-sky автор темы: Врач назначила курс изопринози

Какой врач? До но всем предлагала остатки. Никто не хотел. Как только выкинула, так что ни день то тема с поиском изопринозина. Опять популярный препарат стал.... нам кстати не помогли курсы изопринощина. Назначала Власова из окдб

С девочкой на днях переписывалась, она нашла на Украине( передадут посылкой и то гроприносин.... нет их нигде действительно(

Доброе утро! Если у кого-то остались таблетки Изопринозин или Горпринозин, заберу или выкуплю.

kaViAn, я себе нашла 13 штук курс закончить, если вам надо , знаю у кого 3 штуки есть и есть у одной девочки целая пачка, но срок годности немного истёк. Заинтересовало? Пишите, дам контакты

kaViAn,
У меня есть Изопринозин (500мг) 14 таблеток. Могу отдать. Только у меня без коробки (не люблю хранить коробочки) срок до 04.2019. Я в Пышме.

У меня есть девять таблеток до мая 17, пишете, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы