И что делать? Может у кого так было?

У дочки 9 лет появилась болезненность в районе подчелюстного узла слева. На ощупь едва-едва прощупывается. Темпы нет. Отчего вдруг болезненность - то ? И что делать? Может у кого так было?

Аноним автор темы: И что делать?

В поликлинику сходить.Какие тут могут быть варианты. Завтра можно к дежурному врачу,а она уж все расскажет.

От зуба, пораненой десны так может быть.

Иноходка: От зуба, пораненой десны так может быть.

Зубы недавно лечили. Все норм тут.

Ноябрь: В поликлинику сходить

Конечно, сходим. Но хотим примеров

Аноним ,
Примеров чего ? Что вы хотите здесь услышать

У дочери клиентки мужа, примерно так обнаружилась саркома в нижней челюсти
Такой пример вам подходит
Зачем вам чужие примеры болезней, чтобы себя накрутить

Здоровья вашей дочке и вам

Аноним автор темы: Конечно, сходим. Но хотим примеров

Могу свой привести. Лет 14 назад я молодая нащупала у себя тоже узел, думала лимфоузел, обратилась к хирургу, та говорит лимфаденит, антибиотики-не помогло, идите к онкологу, попутно к челюстно-лицевому хирургу ( в 1 ОДГБ отправила, там биопсия на лимфогранулематоз--тьфу 3 раза--отрицательный), гематолог, опять анализы, стоматолог, все чисто плюс обзорный снимок в норме. Короче, толком ничего и не поставили, живу, редко очень болит до сих пор.
Вам желаю выздоровления, и не думаю, что чужие примеры вас успокоят и утешат.

У меня в 14 лет тоже было похожее
Ничего не нашли , анализы в норме, поставили воспаление слюнной железы. Притом сначала с одной стороны было через некоторое время с другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы