Это ветрянка?

Один прыщик. Темпы нет. Дочь была в очень близком контакте(брат переболел). Дочь хочу а деревню к бабушке отправить,а сейчас думаю,а вдруг заболела все таки?

Как давно брат болел?
Прыщ похож, да

Как заметили в волосах? Чешется?

kvetek,
29 января заболел. В эту среду выписали. По срокам как раз. Смущает отсутствие темпы и он один. Сына сразу всего обсыпало.

Дочь нащупала,он на лбу почти. Не чешется.

Ameliya автор темы: Смущает отсутствие темпы и он один.

У меня сестра так болела
Один прыщ на животе
Поняли, что ветрянка, потому что я до этого болела
Больше с тех пор она пока не болела

Не очень резкое фото, но похоже.

Это она. Завтра еще высыпет. Сразу понятно станет

kvetek,
Вот и у нас не понятно, ветрянка или нет.
Два дня назад в группе начался карантин. Вчера у моего-на ноге выскочил прыщик, но с гнойничком. У ветрянки же водянистый. За сегодня ни одного нового не появилось, температуры нет, но сын вялый какой-то. И как вот понять, ветрянка это или нет?

ветрянка

kvetek: Прыщ похож, да

Mrss: похоже

patry: Это она

Emma: ветрянка

Наконец-то. Но как не вовремя. Но решили все же отправить.

Ameliya автор темы: Но решили все же отправить.

Там-то все болели ветрянкой? Если взрослый заболеет, будет лихо скорее всего.

ФунтИзюма: Вчера у моего-на ноге выскочил прыщик, но с гнойничком

Ветрянка с головы идет. По словам пары врачей - если прыщи на волосистой части головы/лбу - сто пудово ветрянка. Потом и ниже все может быть, но начинается сверху

Похож прыщ.водянистый.не всегда ветрянка с температурой идет.у средней в садике как раз недавно карантин по ветрянке объявили. Так что гуляет она как-то рано нынче

glebuch: Ветрянка с головы идет. По словам пары врачей - если прыщи на волосистой части головы/лбу - сто пудово ветрянка. Потом и ниже все может быть, но начинается сверху

у младшей ветрянка началась с двух огромных прыщей на ноге, у старшей с поясницы

Mrss,
Вроде все,я уточнила.

Похоже, она еще и начинается как раз с головы. Вы подождите буквально день, сразу все станет понятным, заболела или нет. Если заболела, то прыщиков станет больше. Хотя, сейчас многие болеют в легкой форме, с несколькими прыщиками, без зуда, температуры и т.д. Мы так уже один раз болели(. В итоге заболели второй раз и уже как положено, с сыпью, температурой и т.д. Но я считаю, что мы перенесли ветрянку достаточно легко, потому что сразу стала давать ацикловир, виферон, фенестил по совету врача. Сыпь была, но особенно сильно не чесалась, даже шрамов не осталось. Температура была один день и тоже не очень высокая, 37,7, сама поднялась и сама спала. В общем надеюсь две ветрянки нам было вполне достаточно для иммунитета. А в вашем случае, раз контакт тем более был, я бы ребенка к бабушке пока не отправляла, а это как закон подлости...

Прыщей так и нет. И как узнать,ветрянка или нет?

Ameliya автор темы: И как узнать,ветрянка или нет?

потом сдать анализ на антитела

Обсыпало. За час буквально. И всю. Ураааа. Ветрянка

Ameliya ,
можно к вам в гости

morozzная,
Она за 250 км от Еката.

ТТ не показатель. Ее может не быть. У ребенка 1 прыщ появился в области плавок на животе, вторая точка на след. день малюсенькая у брови. Но у нас был контакт 2 недели назад - в гости ходили специально. Поэтому ждала. На третий день нормально осыпала, но умеренно - пометила зеленкой лицо мазала цинковой пастой, там чуть было. Цинкова паста сушит не смывается, это не крем, а паста, и не дает воспаляться и следов не оставляет. На 5 деть уже и следов от ветрянки мало было на теле, На 10ый день в садик пошли, следов почти не было.
Иногда дети болеют в очень легкой форме, почти не заметной. Подтвердить можно сдачей крови на антитела. Я в 32 года узнала так, что болела ветрянкой, которая никак не проявлялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы