Девочка не мочится больше 6 часов, что делать? Насколько опасно?

Вынуждена обратиться сюда, хотя сейчас нахожусь с ребенком в стационаре, но дежурный врач не считает ситуацию опасной:
Ребенок, 2-х летка с 6-7 утра не мочится. Начали собирать мочу для анализа по-Земницкому и ребенка заклинило, ни в какую нн писеет. Не на горшок, ни в мочеприемник. Сейчас все сняла, спит в подгузе, но он сухой. Еще в 13 часов обратилась к дежурному врачу, но он отказался ставить катетер и сказал, что она не сможет долго терпеть.
Здесь хочу услышать мнения насколько опасно не мочиться более 6 часов? Лежим с рефлюксом (пмр), такого раньше никогда не было.

Удалите тему, слава Богу, проблема снята.

Мой сын 3х лет ходит в туалет редко, но сразу много. Нефролог ругается, заставляет садить чаще. Так что 6 часов не писить для нас это обычное явление.т

моя тоже при сдаче Земницкого писает редко и пьёт мало А всё почему? Потомучта мать гоняется за ней с банкой))) Типа "психологический запор")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы