Где сейчас принимает невролог Лури Е.В.?

Вопрос в теме. Прочитала здесь в одной из старых тем много хороших отзывов о ней. Хочу сводить, показать ей ребенка. Буду благодарна за контакты и свежие отзывы об этом докторе. О других прошу не писать: прочитано уже очень много.

Аноним ,
детский кабинет на малышева, тел загуглите.. очередь огромная год- полтора придется ждать... мы ждали практически год, но приемом я довольна, ребенка смотрит внимательно, лечение кстати тоже еще на год вперед расписывает

376-46-84

Аноним,
А подскажите пож. цену приема? А то я в очередь записалась, а цену не узнала...

Olilka,
На какой сейчас месяц записывают?

Olilka,
1500

Аноним,
Спасибо большое)))

Мы звонили в ноябре, нам девушка сказала, что через 11 месяцев нам перезвонят и скажут о дате приёма. То есть раньше августа сентября даже и не думаем попасть к ней, но на повторные приёмы говорят проще все

ksu_nya,
на повторный прием сразу записывают, тоже через год

У меня может странный вопрос.. А к таким популярным неврологам с детьми до года вообще не ходят? Бывает же достаточно часто, что нужна консультация совсем малышу. А если ходят, то когда записываются? В начале беременности что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы