Ребенок после кишечки никакой

Здравствуйте
В пятницу съездили в 9ку с рвотой и температурой. Взяли баканализ, остановили рвоту и отпустили домой. В субботу ещё несколько раз вырвало. Температура устаканилась.
Сегодня уже конец вторника. Ребёнок до сих пор никакой. Пройдёт из комнаты в комнату - и ложится. Ни мультики, ни книжки - ничего не надо. Планшет с телефоном и то не хочет (это ужас как нехарактерно для него, обычно за планшет родину продаст).
Питается в соответствии с рекомендациями: дробно, часто, но нехотя.
Есть ничего не хочет. Шевелиться не хочет. Это нормально для кишечного отходняка???
Просто обычно он даже с температурой 39 скачет, были раньше и кишечки и ротавирусы- пару дней и парень скачет. А тут никакой динамики. .. что делать? 5 лет ребенку

Нормально. Восстанавливайте кишечную микрофлору

Обезвоживания нет? Моя так ведет себя при обезвоживании.

аноним,

Нет, уже нет. Пьёт, ест, все нормально. Просто слабый очень

Государственная Тайна: Нормально. Восстанавливайте кишечную микрофлору

• мы так же выписались из инфекционки, интереса к жизни не было, восстанавливайтесь

Kirisha,

И когда он появился? Когда вообще ребенку можно в коллектив детский?

Аноним ,
Как мне знакомо это(((( Так же отходила моя. Нас выписали, она два дня лежкой пролежала и мы снова в больницу. И там еще 5 дней пластом. Когда второй раз выписали ребенка по-моему ветром сдувало))) Но моей тогда 2 года было и она не говорила. Главное пить давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы