Нужен совет по вызову врача

Ребёнок заболел. Температура, насморк. Ночью около 39 была. Сбивается часов на 4-5. Потом 37,2 и начинает подниматься. В целом, все нормально. По телефону занято и занято в регистратуре. Хотела врача вызвать. На приём к участковому талонов вообще нет. Меня беспокоит как в садик без справки? Лечиться дома, а потом прийти за справкой? Идти самим на прием ? Пойти через бокс в день здоровых? Дайте совет, пожалуйста. Раньше болели, но всегда удавалось попасть на приём. Если прийти вне талона сегодня, то примут?

По одному телефону звонили? Я тут тоже пару дней пыталась дозвониться и никак не могла, потом нашла другие номера и дозвонилась с первого раза (Уралмаш). И да можно записать на прием и прийти уже только за справкой для садика, я так не один раз делала. Лечила сама если все стандартно.

частенько сама лечу, если просто кашель, сопли. потом просто иду на прием за справкой.

Нэтали77,
И у нас Уралмаш. 4 поликлиника на космонавтов. По одному звонила. Сейчас попробую по второму. Спасибо за советы

Mrs. Norris автор темы: Лечиться дома, а потом прийти за справкой? Идти самим на прием ? Пойти через бокс в день здоровых? Дайте совет, пожалуйста. Раньше болели, но всегда удавалось попасть на приём. Если прийти вне талона сегодня, то примут?

мы так делали.лечились дома.потом приходили за справкой.говорила.что белели . вылечились. в больницу не ходили. на фильтре всех принимают сегодня. у нас не принимают без талона.на фильтр отправляют

Сама бы на прием не пошла, звонила бы дальше. Но по срочному талону вас по болезни безусловно примут.
А так не вызываю и на приемы не хожу, после болезни только за справкой для садика приходим и все

Я сама дома лечу, если ничего серьезного к врачу не ходим. Обычно и справка не нужна, за неделю справляемся с болезнью, это если банальное орви. А если справка нужна идем в детский доктор, 400 руб и никаких очередей.

Mrs. Norris автор темы: Если прийти вне талона сегодня, то примут? в неотложку вам надо идти, а не
Mrs. Norris автор темы: На приём к участковому

Mrs. Norris автор темы: Если прийти вне талона сегодня, то примут?

конечно примут по болезни - просто да через бокс

Спасибо всем большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы