Живем в Академическом, в какой поликлинике наблюдаетесь: на Онуфриева или Шаманова?

Здравствуйте!
Переехали в Академический район, думали, что будем наблюдаться в поликлинике на П.Шаманова 16, но наш дом прикреплен к поликлинике на Онуфриева. Туда неудобно без машины добираться. Хотела встать на учет на Шаманова, но в регистратуре сказали, что встать надо на учет по территориальному признаку - на Онуфриева, а наблюдаться можно у них. Приехала на Онуфриева - там сказали, что так нельзя, и я имею право встать на учет на Шаманова. Поехала опять на Шаманова, там сказали, что если я встану на учет на Онуфриева, то смогу наблюдаться и там и здесь. В итоге совсем запуталась. Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше с ребенком наблюдаться и как поступить? Где меньше очередей? (Это тоже немаловажный фактор )

Очереди везде.
Мы по прописки относимся к онуфриева, на добровольной основе прикрепились на Шаманова.
Мне нравятся специалисты на Шаманова, отличный физ Кабинет.
Но запись к специалисту 1 мес минимум, к педиатру записались за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы