что это такое?

У ребенка какая то непонятная вещь. Красная полоса. На ней как сыпь, прозрачные пузырьки. Что это может быть? К врачу идем на следующей неделе.

клопы покусали?

аноним,
Одной длинной полосой?

Ой, на клопов похоже, он так и кусают полосой

а жалобы у ребенка есть?

герпес?

Helga Marble,
Разве от укуса клопов пузырьки появляются? Думала клопы пятна оставляют от укусов. В других местах нигде нет. Ребенок не жалуется, не чешет

Аноним автор темы: Одной длинной полосой?

меня в метро как то давно летом так покусали, икры ног, в месте где прикасалась к лавочке

не хочу пугать, но осмотрите постель ребенка, прям переверните ее всю. Так похоже на клопов. Я тоже месяц где-то считала, что у ребенка аллергия на что-то появилась. Все грешила на всякие конфетки из киоска. Исключала то одно, то другое. Мне ж в голову не могло придти, что в чистом доме не в маргинальном притоне могут появиться клопы. Пока однажды уже просто тупо в лоб не увидела клопа, когда ночью зашла к малышу и включила свет.

Gordagerda,
А как его можно было подхватить? Он ведь заразный, у нас с мужем не появилось такого. А на лишай не похоже?

Не ожог?

У меня герпес похоже вылазит, полосой с пузырьками

Плюшка Олюшка,
Нет

Аноним автор темы: А как его можно было подхватить? Он ведь заразный, у нас с мужем не появилось такого. А на лишай не похоже?

каждый второй на планете - носитель вируса. Если у вас нет обострений в виде высыпаний, не значит, что у вас его нет. То же и с ребенком. Высыпание появляются в периоды снижения иммунитета - холод, жара, стресс. Когда у меня герпес на губе вылазит, за 30 лет ни у кого в семье одновременно не вылазил.

svtloni: не хочу пугать, но осмотрите постель ребенка, прям переверните ее всю. Так похоже на клопов. Я тоже месяц где-то считала, что у ребенка аллергия на что-то появилась. Все грешила на всякие конфетки из киоска. Исключала то одно, то другое. Мне ж в голову не могло придти, что в чистом доме не в маргинальном притоне могут появиться клопы. Пока однажды уже просто тупо в лоб не увидела клопа, когда ночью зашла к малышу и включила свет.

на клопов тоже посмотрите, но не похоже, имхо. На клопов смотрите ночью, с фонариком на телефоне, несколько ночей подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы