Тема закрыта

Причина: 0

Уколы на дому!!! Район Автовокзала!!! HELP!!!

Сестра с ребенком выписываются из больницы, нужно доколоть антибиотики (3р в день). Живут на Сурикова (район Автовокзала). Может у кого есть знакомые поблизости с навыками медсестры. Помогите!

как вариант, участковую медсестру можно попросить

Честно Вам скажу, сложно найти медсестру на дом. Попробуйте договориться с медсестрой в поликлиннике или развесить объявление в округе.

FixXxeR
Самый простой вариант - самим, ничего сложного в этом нет

не знаю, я вот только сама себе могу поставить, остальных жалко

мне не жалко,ставлю хорошо,но живу на химмаше:)))

а что, таблетки-суспензии отменили?
нет никакого смысла колоть а-б %) к тому же это очень больно.

нашли медсестру?

А сколько ребёнку лет?И где на Сурикова живут?Мы тоже живём на Сурикова,я бывшая медсестра,но внутримышечно колю до сих пор неплохо.После роддома сама колола сыночку актовегин(ни одной шишки или каких-то ещё последствий не было).Единственное НО:я сейчас вышла на работу,но не каждый день работаю.Если интересно-пишите в личку.

Пока так и не нашли мед. сестру. Сестра планируют завтра выписаться, т.к. кроме антибиотиков лечения больше нет. Оставаться на праздники в больнице очень уж не хочется.
Участковую мед. сестру просить бесполезно, далеко поликлинника от их дома (3 остановки ехать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы