а можно по симптомам определить вид гриппа?

у нас полкласса внезапно заболели, сиптомы у всех одинаковые. к одним щас врач приходила - у вас говорит грипп А.
мы еще врача ждем, но мне интересно - а так можно примерно определить?))

Какие симптомы?

Тоже интересно какие симптомы у детей?

На сколько мне известно, диагноз грипп ставят после соответствующего анализа крови. Все остальное - орви

Аноним: Какие симптомы?

вечером все ок, в ночи резко температура высока. и покашливание до этого - как першение в горле, при том горло не красное. соплей нет, ничего больше нет. сбивается парацетамолом легко.

Аноним автор темы: одним щас врач приходила - у вас говорит грипп А.

диагноз грипп ставят только на основании анализов. по симптомам вид гриппа не определяется

Аноним ,
Сдать анализ.По глазам диагнозы не ставят.

Аноним ,
И что назначают?

Аноним: И что назначают?

ничего)) пить, спать, горло полоскать, нос пшикать.
ну если грит хотите - эргоферон купите. я не хочу

Аноним автор темы: ничего)) пить, спать, горло полоскать, нос пшикать.

при гриппе то? ну-ну

Ёжик в тумане: при гриппе то? ну-ну

нам врач грипп не диагностировала, как я, говорит, вам скажу. а так - вроде ничем он в легкой форме не лечится, так же как и орви

Нам пртивовирусное назначили. 4 день температура. Сбиваем. Я на нервах. Сама тоже заболела похожим. Врач сказал вирус, но грипп или нет, только анализы покажут. Вроде ещё горло красное, ноги ломит и голова побаливает. Чуть соплей есть. Как вода. Дольше 2-х дней никогда темпа не держалась, а тут 4 день пошел.

Mrs. Norris: 4 день температура.

нам врач сразу сказала - 5 дней ожидайте температуру

Аноним ,
Я просто пол темпу не спросила. Редко болеет ребёнок. Дольше 2-х дней не было температуры. Я и занервничалп

В воскресенье сын заболел старший. В понедельник бабушка и дедушка ( сын у них гостил с вечера пятницы)
В воскр вечером его забрала с темпой 38.
В понедельник темпа 40.
Увезли в 8 детскую - от туда в 40 инфекционную.
Во вторних я и младший сын с темпой 40. Лежим дома. В четверг вечером начали антибиотик пить. Во вторник участковый выписал сразу и оставил рецепт.
Старшему диагноз орз поставили.
После аб темпа спала.
Сейчас сопли ручьем. Ни вкусов ни запахов не чувствую.
Вот так нас 5 ых свалил вирус разом.
В школе и на тренировке все здоровы. Вот где подхватили?

У меня старший заболел, темпа 40, горло спокойное, насморка нет, но подкашливает
Ломоты, рези в глазах как при гриппе нет
Лечу орвиремом и от кашля препарат (врач был, лечение одобрила)

Мы так же 2-3 недели назад заболели, всю семью за сутки свалило.....резко температура под 40 и кашель сухой....младшего на скорой увезли, все пили антибиотик т.к температура около 5 дней...потом пониженная температура, и сопли на 4 сутки примерно (но они быстро прошли за пару дней)

Ананимка: на скорой увезли,

ах да в 8 больнице поставили диагноз острая вирусно-бактериальная инфекция. Врач с начало отрицала грипп, а потом на 3 сутки сказала что скорее всего грипп

Ёжик в тумане: при гриппе то? ну-ну

А как вы предлагаете лечить грипп? Обычно так и есть - постельный режим, обильное питье, частое проветривание. Ну жаропонижающее еще. И все. Ну можно горло полоскать, в нос пшикать, но это скорее для облегчения симптомов, а не лечение.

Вирусы не лечатся антибиотиками

Дочери выписывали ремантадин. Ещё от температуры что-то и витамины.
Температура, головная боль, сильная слабость, светонепереносимость. Слуховые галлюцинации.
Антибиотики не выписывали.

Рут (белый дракон),
Ремантадин с 7 лет. Для мелких орвирэм его можно с года. Там тоже реманиадин. Я сейчас даю своему

В общем похоже грипп все-таки
У старшего ребенка улучшения пошли только на тамифлю, как подключили
На 2 сутки температура уже не поднималась до критических 40
Сегодня 5 день болезни, температура ттт нормальная и вчера начались сопли
Мы с мужем заболели, тоже сразу начали тамифлю пить
Признаки гриппозные: ломота в теле, светобоязнь
Сухой кашель тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы