Может врач не прийти на вызов и что тогда делать?

Вызвала сегодня дежурного врача, в регистратуре сказали, что вызовов много. Вот и думаю, может она не прийти? Ведь есть у них предел какой-то и что в таком случае делать? В больницу идти нам нежелательно, а неотложка это уж слишком. Сразу скажу в чем суть болезни: ребенку 3 недели, насморк с желтыми соплями и кашель редкий. Вызвала из-за кашля, хочу чтобы послушали внимательно.

Придет обязательно. Только поздно.

Хочу думать, что к такой ляле не может не придти. А вызовов действительно много, сегодня сами просидели в очереди к дежурному, деток очень много заболевших, сидят в масочках, вялые такие...

К такому маленькому врач точно придет

Jusy автор темы: ребенку 3 недели Придет.

Helga Marble,
mamamat,
MadamCHOLITA,
Arsy,
Да? Придет, думаете? Ну ладно...сидим тогда дальше свои сопли отсасываем..ждем

К нам как-то не пришла врач. На следующий день муж сам лично ходил в поликлинику разбираться, там сделали круглые глаза "как так?". В итоге пришла врач на следующий день и больничный выписала тоже этим же днём под предлогом - вызов мне поступил сегодня, про вчера ничего не знаю, я вас вчера не видела. Ладно я могу на работе договориться, а так бы был прогул.

До 20'00 врачи вроде обходы делают.
А мы как то раз в 9ку уехали по скорой,нас там обследовали и домой отпустили,сказали что мол завтрая ждите врача из своей поликлиники мы запрос передадим сами! В итоге следующий день,время уже 14'00 никого нет. Звоню в поликлинику говорю так и так из 9ки должны были запрос сделать на вызов на дом. Они посмотрели журнал а на нас запроса нет...вот и как доверять.....

Jusy автор темы: Сразу скажу в чем суть болезни: ребенку 3 недели, насморк с желтыми соплями и кашель редкий.

Если все же не придет, идите завтра в больницу к дежурному и просите принять Вас вне очереди- в первый месяц это нормально, даже на плановый прием в 1 месяц приходят без очереди, а с болезнью тем более

Jusy ,
точно придет. К нам один раз в пол-одиннадцатого пришла ночи вся никакая.... а я уже к тому времени скорую вызвала. Вот они вместе и пришли)))

Ребёнок правда старше был - около 2 лет. Но температура скакала 38-39.

mamamat: Только поздно.

У нас в среду врач в 21-50 пришла.

Врач точно придет. Сидите и ждите. Если сомневаетесь, позвоните и сделайте еще один вызов, чтобы уж наверняка..

mamamat: точно придет. К нам один раз в пол-одиннадцатого пришла ночи вся никакая....

Майская роза: У нас в среду врач в 21-50 пришла.

Госпади, бедные врачи...

Jusy автор темы: Госпади, бедные врачи...

+100, 21 век на земле, а врачи по старинке пешком. Два участка, у нас еще райончик такой, сталинки без лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы