Проспан сироп и капли от кашля детям, мнение?

3,5 года, сильный сухой кашель, что откашляться не может до слез, не первый раз делаем ингаляции 2 раза в день, между ними пьем сироп проспан тоже по 2 раза в день, всего 5 дней, помогает очень хорошо с рождения он нам от кашля, но последнее время проблемы с небулайзером. Ребенок до крика отказывается через него вдыхать, не знаю что делать, взяла у сестры другой - детский в наклейках, тоже самое, отвлекать не помогает, какой-то ужас.. Хочу исключить ингаляции совсем, оставить только сироп, в комплексе все это хорошо помогло за 2 дня, как с сиропом дела? кто-то пробовал только его давать?

Нам в младенчестве очень хорошо именно сироп помогал , не капли. Но на него м.б. аллергия. Я, кстати, на себе пробовала обе формы. Сироп эффективнее , но взрослому его накладно принимать =)

мелкому сыну только проспаном лечила кашель, но он сильно не болел, не кашлял как ваш до слез

Мы своей трехлетке даем от кашля ренгалин. Причем даже не в растворе, а в таблетке (рассасывает она его). А ингаляции - да, наша тоже орет криком, что не будет дышать так... Идем по пути наименьшего сопротивления. Благо, ренгалин не подводит.

Когда лялькой была дочь, помогал.Сейчас в 4,5 не помогает (

Нам врач посоветовала Эпистат, даю его, причем сказала не ждать когда закашляет, а уже сразу когда хлюпать носом начинает по столовой ложке давать. А так тоже ингаляциями спасались, но ребенок в последнее время прямо орет, не хочет дышать

Нам проспан вообще не помогал, все индивидуально. Стодаль и Геделикс помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы