Круглосуточные стоматологии

У дочери резко заболел зуб. Скрывала то, что болит о сладкое, теперь лежит пластом ((( Есть может круглосуточные стоматологии? Кстати, визуально зуб без дырок...или кто что посоветует?

Знаю на Попова есть круглосуточная

На шварца -8 марта называется Яхонт.

8 Марта, 185/4, 620085, 1 этаж, Ботанический, "Яхонт"

Mashusya: Марта, 185/4, 620085, 1 этаж, Ботанический, "Яхонт"

у них нет ночью детского стамотолога....сами столкнулись с этой проблемой пару недель назад, мы весь город обзвонили и в 9 ку то же....все отказывали

Найзи тп таблетки и терпеть до 8.

Аноним автор темы: Скрывала то, что болит о сладкое, теперь лежит пластом (

а вы и знать не хотели, видели, что дергает на сладости - и закрывали глаза.
дать нурофен и ждать утра - пусть прочувствует все, о чем предупреждали, и о сладостях, и о том, как за зубами ухаживать надо; а вы заодно с ней подумайте о том, что к стоматологу надо раз в полгода со здоровыми зубами ходить, а уж с больными - каждые три месяца на осмотр . зуб ребенку не драть надо, а лечить по-нормальному. ночью этим никто заниматься не станет.

Фима Собак,
Мы были у стоматолога в октябре. Каждые полгода ходим и проверяем, девочке не два года чай, а 7 лет Я не могу заглядывать ей в рот постоянно, при мне конфеты не ела, вот так получилось

Ананимка,
Что в итоге?

Обезбольте, утром в нормальную стоматологию обратитесь с острой болью

В 9-ке могут вырвать, если надо. А лечить ночью детей - нет такого в Екб. Сами сталкивались с таким(((. Нурофен и терпеть до утра.

Тоже бы нурофен дала и утром в нормальную стоматологию

Аноним,
отказались да же вырывать, отправили на пушкина....пушкина то же отправила в никуда.
Аноним ,
дала нурофен и ждали утра....всю ночь без сна. А следующий день был воскресенье...кое как нашли стоматологию, в итоге они то же отказались лечить и вырывать.....и так мы ждали понедельника....в итоге в государственной вырвали молочный зуб за 2 минуты. Честно я была в шоке, что в наше время в выходные и ночью не реально найти стоматолога детского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы