Болеет третью неделю

Первый раз температура поднялась 3.02 - 37,0, не сильный насморк. Посидели дома, в среду пошли в школу т.к ни температуры ни насморка уже не было. 12.02 опять поднялась температура 38,0-38,5 и появился сильный насморк, нос заложен, пошли к врачу сказали дыхание жесткое, выписали эргоферон, лазолван сироп, в горло от кашля любой спрей. В среду -четверг ребёнок опять выглядит здоровым.... Небольшой насморк но видно что уже идёт на спад. Вчера насморк с новой силой причём ужасная зелень, по консестенции как клей, все заложено, кашель, все хлюпает и опять температура 37,5....
В пятницу были у врача, сказала что ни чего принимать уже не нужно, нос только промывайте.
Аааа!!! Что делать?
Завтра опять к врачу поедем.

Я_Солнце ,
Мы в октябре 3 недели болели, две недели дома из них неделю с тепер.37 а вторую неделю с темп. 39-40 и неделю в больнице, про ставили антибиотик и всё прошло. В следующий раз на 4 день болезни буду врача просить что бы антибиотик выписывали смысл было нас мурыжить 2 недели с этими аноферонами и промыванием носа. Довели ребёнка что 6 дней держалась темпа 39-40. нам тогда было 9 мес, все врачи говорили это у вас зубы и сопли, вас в больницу не положат....

Тоже думаю что антибиотик подключать нужно. Ещё хочу завтра кровь утром сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы