Неврологи в угмк

Девочки, кто наблюдает детей у неврологов в угмк? К шароновой запись на июль. Ну не настолько уж она нам помогает, чтобы так долго ждать. Найти бы внимательного доктора, но чтобы запись хоть за пару недель-месяц была. Поделитесь опытом

Если вы постоянно наблюдаетесь у невролога в Угмка, что мешает записаться сразу после приёма на след приём. Так и делали в своё время.
Сейчас наблюдаемся у Никитина в поликлинике по прописке, запись за месяц

Аноним ,
Мы у Лукьяновой Марии Александровны уже год наблюдаемся. Нормальный специалист, но у нас никаких патологий нет - проблемы со сном только были

Не УГМК, в Династии нас наблюдает Штейнберг Ольга Владимировна, все устраивает.

очень внимательный и хороший спец никитин в валеотоне. к кому только не водила своих деток, он больше всех понравиося

Невмержицкую в угмк рекомендую

Аноним ,
Мы тоже были записаны к шароновой, и когда уже подошла очередь я передумала и мы пошли к Ляпуновой. Очень довольна.

Ходим к Ляпуновой Яне Михайловне в диагностику на уралмаше. Очень довольны. А по поводу Шароновой ну не стоит она этих денег. Были у неё несколько раз. Толку от её лечения не было. Не хочу писать про неё гадости. Ну чесно не впечатлила!

Тоже Невмержицкую в угмк рекомендую, правда ходим к ней в МЦ "Диагностика плюс": проще записаться, нет проблем с парковкой, не в центре города, ну и цена ниже.

***Negro de la perla***,
И прием у Ляпуновой в разы дешевле) и видно, что умничка

Тоже были у Ляпуновой. Нормальный спец. Если проблема не сильно криминальная, то старается обойтись без конкретных медикаментов. Большое внимание уделяет речи вплоть до отдельных букв. Говорит много и под конец очень быстро

К Сабанцевой попробуйте записаться, мы к ней ходим.

Аноним: что мешает записаться сразу после приёма на след приём. Так и делали в своё время.

Вы молодцы. Мне во время беременности 2 ребенком отказались его записывать, и что теперь ребенок должен полгода невролога ждать? Проще сменить невролога, шаронова обычный врач, внимательная и ответственная, хороший специалист. Такие думаю в природе существуют еще. И да мне было бы удобнее двух детей одновременно записывать и водить к одному врачу

У Лукьяновой наблюдаемся

В детском докторе может, 33 больнице кто есть. Наши края

Плюшка Олюшка: Невмержицкую в угмк рекомендую

Мы тоже были у Кристины Сергеевны. Отличный специалист!

Аноним автор темы: Найти бы внимательного доктора, но чтобы запись хоть за пару недель-месяц была. Поделитесь опытом

Если записаться в лист ожидания, то попадёте на приём гораздо быстрее.
Мы ходим к Томенко, дольше недели ни разу не ждали

Алмаз_твоего_сердца: Тоже были у Ляпуновой. Нормальный спец. Если проблема не сильно криминальная, то старается обойтись без конкретных медикаментов. Большое внимание уделяет речи вплоть до отдельных букв. Говорит много и под конец очень быстро

Тоже наблюдаемся у Шароновой. Хочется сменить невролога или просто свежий взгляд со стороны. У нас РЦОН, ОНР 3-4 с дизартрией.
Ляпунова подойдет?

Мы в УГМК у Сабанцевой. Пока она была в декрете наблюдались у Томенко. Но мне Сабанцева больше нравится.

У меня со старшим были проблемы, помогли решить их только неврологи УГМК, в частности Сабанцева Светлана Анатольевна, пока она была в декретах, переходили к Шароновой, прекрасные специалисты обе, я считаю! Всех троих детей там наблюдаем, всегда есть листы ожидания, и от приема до приема записаться никто не мешает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы