Нарушение процессов реполяризации в миокарде

Что это такое и чем грозит ребенку, чего ожидать?

ЭКГ с нагрузкой, УЗИ сердца, консультация грамотного кардиолога.
У сына выявили врождённые особенности в 6,5 лет. Разрешили даже профессиональным спортом заниматься.
Сколько Вашему ребёнку? У малышей часто в заключении фигурирует эта фраза, потому что не соблюдены правила снятия ЭКГ.

Astrum*: Сколько Вашему ребёнку

10 лет. У нас еще врожденная АВ блокада, но про нее-то я знаю. Сейчас еще вот это присоединилось. Здесь пока не понимаю, что это, насколько опасно и чего ждать.?

аноним ,
Это вообще может быть случайной находкой на ЭКГ. В другой раз могут не обнаружить. Не переживайте.

Astrum*: Это вообще может быть случайной находкой на ЭКГ

Первый раз летом обнаружили, примерно так же объяснили и вчера 2 раз. Сейчас ложимся в стационар.

Автор, разрешите в вашей теме продолжить?

Лет до двух было нарушение реполяризации желудочков (на фоне ППЦНС) и при хороших анализах и УЗИ кардиолог ограничилась элькаром и магнийВ6.
В 4 года ЭКГ в норме.
А теперь (5 лет) опять нарушение реполяризации + синусовая аритмия + в моче микроальбумин.

пойдем за направлением к кардиологу завтра. (мне кажется я из поликлиник не вылезаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы