бесплатная медицина

необходим логопед, в нашей поликлинике в штате нет такого специалиста, в регистратуре ответ- ищите в интернете , записывайтесь сами. На опалихинской в пол-ке такой врач есть , но они готовы нас принять только платно, тк мы не относимся к их району. Бред? Или я не права что требую бесплатного приема?

ну вот такая медицина)))или бегайте савраской, или ищите спокойно платного

Потолковый Лампонюх,
к сожалению, сейчас нет возможности платно. Надо пройти комиссию , чтобы попасть в логопункт , а там список из 8 врачей , половина или отсутствует вообще в штате (как мне сказали в рег-ре) или в отпуске. Я просто понять хочу , должны они бесплатно нас принять, если мы относимся по прописке к пол-ке на б.быковых , а придем к ним

ну напишите жалобу на сайт мин.здрава, быстро найдется бесплатный спец.

Мы когда для радуги проходили логопеда, нам в поликлинике сразу сказали, что логопед, собственно, не врач, поэтому не входит в бесплатную медицину. У нас в поликлинике есть, но прием только платный для всех!

В мун. поликлинике не дорого же прием, рублей 300 что ли было. По сравнению с частным в районе 1000.

Позвоните в страховую и узнайте.

Нам в свое время логопед для комиссии нужен был (не пмпк), дак нас на Индустрии направляли к логопеду и к логопеду-деффектологу, психолог и психиатр были по месту жительства.
Позвоните в регистратуру на Индустрии, узнайте, может для комиссии они и без направления запишут.

МаУс,
спасибо, сейчас попробую

Аноним ,
Тоже узнавала про это недавно. Мне сказали,что в этом направлении сам логопед дет сада и поставит отметку.

МаУс,
на индустрии, 100? сейчас позвонила, мне сказали у них только психиатр

Ja_niss: логопед, собственно, не врач, поэтому не входит в бесплатную медицину

Ja_niss: Мы когда для радуги проходили логопеда, нам в поликлинике сразу сказали, что логопед, собственно, не врач, поэтому не входит в бесплатную медицину. У нас в поликлинике есть, но прием только платный для всех!

Да, так же было, но там руб. 300 прием, дет.поликлиника на Уралмаше

Аноним автор темы: на индустрии, 100

да там. Странно... как же ж они без логопедов?
Мы пару лет назад там проходили, так что может и поменялось что-то.

На Опалихинской только платно. Проходили ясельную комиссию там, логопед бесплатно не принимает ( ответ регистратуры), со старшим тоже. 10 лет назад оплачивала приём для ясельной комиссии. PS: прикреплены к этой пол-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы