Кто доволен своим педиатром на Орджоникидзе 13?

Дорогие мамочки! Меня абсолютно не устраивает наш педиатр, хочу менять, но не знаю, на кого. Поликлиника на Уралмаше-Орджоникидзе 13. Подскажите пожалуйста, кто доволен своим педиатром? Цветкову не предлагать-она как раз у нас. Заранее всем спасибо!

И у нас:) зато медсестра - огонь!

Аноним ,
а это какой участок?

dekabrenok,
Да! Вот к медсестре претензий вообще нет ))

Лека 21,

Лека 21: а это какой участок?

Это 39 участок.

Азазель: А чем Цветкова плоха?

Да, как оказалось, многим ( Просто было несколько случаев, которые заставили усомниться вообще в ее компетентности. Каждый раз информацию из нее клещами вытягивать приходится, на вопросы толком не отвечает. А сегодня так вообще я в недоумении была: у ребенка сыпь, похоже, что аллергия на молочное, но на 100% я не уверена. Пыталась выяснить у нее, как выявить аллергены, а она сказала, что до 3 лет не сдают на аллергены. Спрашиваю, почему, а она опять тоже самое повторяет. Вообщем, не удалось ничего добиться от нее.

У нас Симонян с анюткой. Прости меня господи, царица небесная, но только матом могу. 34 участок. @@@@@. Все сказала.

Musya53: что до 3 лет не сдают на аллергены

ну да правильно она вам сказала. но конечно же можно сдать и кровь на аллергены например в ситилабе, но она будет не информативна. А по теме у нас Блинова,22уч

Ольга Ефимовна Блинова, 22 участок. Медсестра Арсентьева Татьяна Геннадиевна. Я очень довольна)

Je charme tout,
+++++

Je charme tout: но только матом могу

я пока не матом, но очень уж напрягают некоторые моменты.

svetlana85,
Так не только в Ситилабе, во многих платных можно сдать. Просто на свой конкретный вопрос я хотела услышать от нее нормальный ответ, а не повторение одной фразы, как-то это по-детски, ей богу. И что запрещало ей дать направление к дерматологу тоже непонятно.

А мне очень Цветкова нравится. Грамотный доктор. По поводу аллергии (тоже была такая проблема), мы ездили в центр аллергодерматозов

Если и менять врача, то я бы пошла к Бучельниковой.

Musya53: Так не только в Ситилабе, во многих платных можно сдать

это да

Mutluyum: мы ездили в центр аллергодерматозов

на Вилонова?

Musya53: Пыталась выяснить у нее, как выявить аллергены, а она сказала, что до 3 лет не сдают на аллергены. Спрашиваю, почему, а она опять тоже самое повторяет. Вообщем, не удалось ничего добиться от нее.

Тоже Орджоникидзе, 13.Только 36 участок. Ребенку уже 10 лет. Несколько лет не могу выбить направление к аллергологу, чтобы сдать на аллергены. Каждый год по одному и тому же сценарию. Весной приходим на прием с проявлениями поллиноза, врач соглашается, что да, это поллиноз, выписывает зиртек и сингуляр, а в карту пишет, что орз. Говорит, что сейчас обострение, и к аллергологу сейчас идти бессмысленно, все равно анализы сдают только осенью-зимой. Иду осенью - говорит, что обострения нет, идти к аллергологу не с чем, надо подождать весну %)
Педиатр сменился, этой осенью наконец-то удалось добиться, что педиатр согласилась, что аллерголог нужен. И... до сих пор ждем, когда запишут на прием к аллергологу. Вижу, что по срокам опять уже не успеть сдать анализы на аллергены :(
А у него от года к году все хуже весной. Если раньше был небольшой насморк и конъюнктивит, потом першение в горле появилось, а прошлой весной уже и нехороший кашель появился, астмоподобный :( С которым его выписали в школу, заявив, что он так кашлять до конца весны будет, что, ему месяц в школу не ходить что ли? А ему на улице хуже становилось, выходить мог только после дождя.

знакомая,
На Орджоникидзе 13 нет аллерголога. Мы платно ходим в доктор плюс.

знакомая,
А вы чего сами-то ждёте???ребенка своего не жалко?
Идите к платным врачам. Анализы сдавайте. Аллерголог. Пульмонолог. Вы астму ждёте ????
Врачам пофиг. А страдает ваш ребёнок.

Кульбицкая молодец. Но сейчас не работет вроде.
Меня лечила, когда я маленькая была, сейчас вот дочь мою вытянула из замкнутго круга дисбактериоз-плрхой аппетит- проблемы с жкт.

Djinna: На Орджоникидзе 13 нет аллерголога.

Конечно, нет. Они направляют в 9ку

аноним: Кульбицкая молодец. Но сейчас не работет вроде.

Вот как раз пока она на 36 участке. Она и согласилась, что аллерголог ребенку нужен, только с ней дело вроде сдвинулось. НО... До сих пор жду, когда его, наконец-то, запишут к аллергологу, медсестра говорит, что огромная очередь. Надо будет в очередной раз напомнить о себе.

Je charme tout: У нас Симонян с анюткой.

а мне чет наоборот Симонян нравится, не кормит нас антибиотиками для профилактики. Когда сказал - потерпите еще завтра, послезавтра пройдет темпа я чуть со стула не упала.
И очередь стала ощутимо меньше с ним. Анна Владимировна - вообще золото!

знакомая,
Ничего себе.. Похожая ситуация с братом была-каждую весну сопли, слезы,опухшие глаза, а педиатр какой-то левый диагноз ставила, а такое лечение естественно не помогало, т.к. не от того лечили. Мама все мучилась, потом правда как-то выяснили, что это аллергия и стали по делу уже лечить. Но это сколько лет назад было. Похоже почти ничего не меняется )) И да, я бы тоже к платному врачу пошла, раз от местного не добиться ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы