Где принимает хирург Кузеванова? гемангиома. Прививка.

Вопрос в теме. Или может другого хирурга по гемангиомам подскажете? Ставили ли вы привики при гемангиоме?

Аболина Татьяна Борисовна нам очень помогла именно с гемангиомой. Принимает в первой детской поликлинике на Шаманова.

Печенька Хлебушкина,
А туда только по прописке можно попасть?

Точно не знаю, т.к. ребенок там закреплен. Но, вроде как, можно и платно посещать специалистов. 204-81-05 платные услуги

Бонум на Бардина.

Аболина на Заводской,в 33 детской принимает.Прием 1500 стоит там.Но запись.....мы месяц ждали

Бормотуха,
Это если на лице, шее, голове. А вот куда податься, если на теле??? Тоже в поисках..

Тоже ходили к Аболиной(в поликлинику на 8 марта) на площади

[cit]Печенька Хлебушкина: Принимает в первой детской поликлинике на Шаманова.
Позвонила. платно не принимает.

А вы с гемангиомами прививки ставили? Местный хирург разрешает. Боюсь.

аноним ,
Мы ставили. Но мой ответ вряд ли что даст Вам. Гемангиома у нас росла с самого рождения. До очень больших размеров, пока Аболина, единственная из всех хирургов, которые смотрели, не отправила нас на операцию. Операцию сделали в Одкб. Я ей очень благодарна

Печенька Хлебушкина,
Сейчас все хорошо? Если не секрет ,где была геменгиома?

аноним ,
Сейчас все хорошо. Шрам, конечно, остался. Гемангиома была на груди слева

Печенька Хлебушкина,
Надеюсь и у нас со временем все будет хорошо!

аноним ,
аноним ,
Обязательно будет. Главное не затягивать, если она растет

Печенька Хлебушкина: если она растет

Вроде не растет тьфу 3 раза. Но видоизменяется что ли ,не поймем

у Аболиной платный прием на 8 Марта 1, в среду 1-го числа есть места 1250р КМН, 371-85-84

Автор, у сына с рождения гемангиома на спине. Но расти после 8 мес перестала. Сейчас менее выпуклая, чем была, размером с рцблевую монету))) хирурги сказали ничего не делать, наблюдать лет до 4-5, потом - на удаление. Она не мешает, но сын может повредить Ее. Пока сыну 2,9, удалять не планируем - это же наркоз. Прививки начали ставить после 2 лет. Сейчас все стоят. На гемангиоме никак не отразились. Но если она меняется у вас, то лучше раз в 1-2 нед Ее фоткать и проконсультироваться у хорошего хирурга. Мне рекомендовали Глинских, Цап. Глинских вроде бесплатно принимает в 9ке, Цап-в угмк.

Замятина. 9ка. Бонум нам не помог. Но у нас на виске была. Ставили прививки самые первые и массажы делали-все на самом деле противопоказано, по крайней мере в случае лица. И да, замятина говорила,что требуют так скажем оперативного вмешательства именно гемангиомы на лице и голове, на теле,как правило,сами исчезают

у нас на ножке гемангиома, маленькая совсем, назначили электрофорез. Вот сейчас задумалась даже, а можно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы