Отзывы о неврологии в 9 больнице

Кто лежал в 9 больнице В неврологии,напишите пожалуйста отзывы.Как там врачи,обследование,бытовые условия?

Elka Elka автор темы: Как там врачи,обследование

Тоже интересует,нас тоже направили на консультацию и углубленное обследование..

Автор а вас по какой причине направили в стационар. Я бы тоже легла бы с ребёнком на полное обследование только ни кто не ложит...

А вас направили в стационар или в поликлиннику?Нас направил участковый невролог-много разных жалоб.

Всё хорошо.
Специалисты-именно специалисты. Условия вполне.

мой сын там лежал каждые полгода, но еще до ремонта. обследования разные, вплоть до МРТ, там хороший, новый аппарат. после ремонта там вполне комфортно. но розетки только в коридоре как были, так вроде и остались. персонал хороший был.

Интересно, делают там дневной ЭЭГ видеомониторинг бесплатно или направляют делать его платно куда-то ещё?

Мы лежали с ребенком там неделю, условия вполне, еду привычно привозил муж. Персонал адекватный. Особенно мне там санитарка в возрасте понравилась, когда она убиралась, пела церковные молитвы, и мой ребенок моментально от них успокаивался)). Лечение, по-мнению врача, особого не требовалось в нашей ситуации, но когда пришли к другому неврологу, она за голову схватилась, полгода лечились по ее схеме. В итоге бОльшая часть проблем ушла.

Положили нас туда в год, было 5 лет назад. Палата была без раковины на троих. Подцепила там дочь ротавирус какой то..понос и температура появились, потом у меня. С платными палатами было туго, лишь на третий день заселились, не дешево, но удобно. Дочери выдали кроватку для малышей деревянную. Основное заболевание нам скорректировали, подобрав лечение, обследования сделали. Лежали 14 дней. Кормили нормально.

Lapsianka,
Нам не делали ээг видеомониторинг там. Хотя с эпи лежали, ээг простое, м- эхо, мрт- если назначат.

У меня ребенок лежал как раз год назад. Бесплатные палаты на 3-х человек,раковина,розетки в коридоре. Душ есть на этаже,туалет. Кормили нормально. Не было только полдника .Лечение прошли всё. У него отит был тоже всё лечение получили. Единственное было в коридоре заряжался телефон ночью его украли. Так что на ночь не оставляйте телефон на подзарядке в коридоре

Всем спасибо за отзывы

Lapsianka: Интересно, делают там дневной ЭЭГ видеомониторинг бесплатно или направляют делать его платно куда-то ещё?

Тоже интересует...

Нас тоже направили на консультацию к эпилептологу, а в направлении которое подписала заведующая написано Панюкова. И.В невролог., так я и не поняла это невролог в одном лице эпилептолог? Может кто-нибудь подскажет? И как проходит консультация , потом врач направляет на обследование или нет? У нас на руках только ЭЭГ-в норме...

Девочки, ну что ни кто на консультацию не ездил к неврологу- эпилептологу?

Аноним: Панюкова. И.В невролог., так я и не поняла это невролог в одном лице эпилептолог?

Мы к ней ездили в 9-ку, как к эпилептологу. Посмотрела, сказала, что нужно сделать дневной ЭЭГ видеомониторинг( т.е. ЭЭГ во время сна в течении 2 часов ), и потом записаться к ней на прием с результатами.

Lapsianka: видеомониторинг( т.е. ЭЭГ во время сна в течении 2 часов

Платно? или у них можно бесплатно?

Почему-то везде пишут лучше ночной мониторинг...

Аноним,
Ездили. 2 раза. Брала с собой все результаты: и ээг дневной и нсг, и заключения других неврологов. Показалась вполне адекватным специалистом. В апреле вот снова поедем.

Лежали 2 года назад на обследовании. Направляли на ночной видеомониторинг в Бонум бесплатно.

Аноним: Платно? или у них можно бесплатно?

Я спросила, где можно сделать, она сказала платно (3500), в другом месте, там, где она сама их расшифровывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы