Удаление аденоидов

Ребенку показана операция по удалению аденоидов и подрезание миндалин. Мы из области, думаю, что платно будем делать в Екатеринбурге в мае-июне, т.к. в нашем городе дергают без наркоза и без эндоскопа, вслепую. Куда податься, подскажите, пожалуйста, кто делал? И, по возможности, примерную цену.

УУхо-горло-нос на Футчика

аноним автор темы: Мы из области, думаю, что платно будем делать в Екатеринбурге

А почему платно? Взять направление в Детскую областную и там сделать бесплатно. Очередь правда длиной в полгода((((

А за добавочной консультацией на Фучика, да. Там хорошие врачи. Могут по-честному сказать, есть ли в удалении острая необходимость или можно подождать-полечить-понаблюдать.

Краска))): УУхо-горло-нос на Футчика

были там на приеме у лора, там не оперируют. дают направление в 9-ку

мне вот интересно. в чем разница между платной и бесплатной операцией? Только очередь?

мама Евгеша,
Огромная разница. В 9ке список анализов как в космос, очень строгие требования, маме тоже анализы нужно сдавать. При аденотомии лежать 3 дня зачем то, раньше отпускали в день операции. В частной список анализов скромнее. Условия шикарные в палате, когда сына увезли на операцию ко мне пришла сотрудница и предложила чай с печеньем.)) Ребенка привезли, тут же доктор пришел и полный расклад по операции дал, как прошла и т.д После операции постоянно приходили то анестезиолог, то оперировавший врач. Домой отпустили во второй половине дня с рекомендациями. Очень внимательное и бережное отношение.

ZTV: с каких пор там появилось лор-отделение?

Мы про больницу на Серафимы Дерябиной говорим?

мама Евгеша: были там на приеме у лора, там не оперируют. дают направление в 9-ку

Как так не оперируют?Аденоиды точно удаляют. Миндалины не подрезают там?

ZTV: Вы определитесь сами, про что Вы говорите

А не вижу противоречия в моих словах
www.odkb.ru/content/o-bolnice/poliklinika

мама Евгеша: были там на приеме у лора, там не оперируют. дают направление в 9-ку

в доктор + М.Б, Бродовский оперирует. может уже свою операционную сделали на Фучика, в 9 ку точно не направляли

анонимочка,
Название клиники и цена? И если ли очередь, тоже предстоит удаление

Бонум на Бардина. Отличные лор-хирурги и условия. Платно и бесплатно делают - разница только в очереди

Snezhinno4ka: Название клиники и цена? И если ли очередь, тоже предстоит удаление

Клиника Доктор +, оперировал Ноговицын, цена была 13500, анализы примерно на 4000. Очереди нет. Мы пришли по записи на утренний прием, все обсудили, окончательно решили оперироваться. Тут же сделали экг, сдали анализы ( как раз не кушал ребенок). Когда анализы были готовы доктор сам нам позвонил и предложил день операции, мы согласились. Приехали в назначенный день, тут же положили в палату, потом приходили врачи, анестезиолог и все, ребенка забрали в операционную. На оплату бланк принесли во время операции, сходила в кассу и заплатила.
Еще хочу сказать, что ребенок у меня с инвалидностью, наркоз был какой то специфичный, сложный случай, но Наговицын взялся. Очень ему благодарна, все отлично прошло.

анонимочка: цена была 13500

В каком году делали? Лучше стало после операции?

Добрячок: А почему платно? Взять направление в Детскую областную и там сделать бесплатно. Очередь правда длиной в полгода((((

Были в Бонуме пару лет назад, лечили консервативно. Запись на операцию была за 4 месяца. Если ребенок заболел, опять переносят. Поэтому и хочу платно, чтобы в удобное мне время сделать.

аноним автор темы: В каком году делали? Лучше стало после операции?

Февраль 2016 г.
После операции стало значительно лучше, как отек спал так и храп прекратился, нос дышит отлично, общее состояние улучшилось, это по лицу видно даже.
Я со старшим долго тянула и не удаляла аденоиды, зря. Вылечить не получилось, только осложнения получили в виде снижения слуха. С другим ребенком уже время не тянула, сказали удалить мы и удалили.

анонимочка: Домой отпустили во второй половине дня с рекомендациями.

а иногородние как? нам, например, ехать 2 часа домой, а если кровотечение?

анонимЧЕГ: в 9-ке бесплатно

я так поняла, что не хвалят 9-ку

аноним ,
Пока кровь полностью не остановится вас не отпустят.
Думаю при желании можно и на сутки остаться под наблюдением, вроде было 4000 сутки палата.

аноним автор темы: я так поняла, что не хвалят 9-ку

нормально там все, только лежать 3 дня, спать на одной кровати, если не платная палата

аноним автор темы: я так поняла, что не хвалят 9-ку там очередь несколько месяцев. Назначат дату операции и к этой дате вагон анализов сдать, при этом срок годности анализов разный. Нам еще назначили консультации всех узких специалистов у кого на учете состоит. Я говорю, ну понятно кардиолог, но генетик то зачем??? Надо...
В приемнике все строго, не хватит одной бумажки и пойдешь домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы