Острый фарингит у 5летки, чем лечитесь?

Всем добрый вечер, сын разболелся, горло отекло,постоянно жалуется,температура уже 38,1
У меня самой неск.раз были сильные обострения фарингита,до слез из глаз про глотании. Посл.раз лечилась Амоксиклавом,но то ли само полегчало,то ли что
Полощем, сосем детский стрепсилс,ромашку пьем.ингалипт брызгаем,толку пока нет
Что еще предпринять? Голову сломала.
Завтра врача наверно придется,если они работают

\~real\~ ,
Дочка недавно болела, температура высокая и боль в горле сильная, но самое интересно, что горло было некрасное совсем, а глотать было очень ей больно, ничего не помогало, что помогало раньше при боли в горле. Вызывали врача, назначала амоксиклав, не стала бы давать, потому что температура уже была не критична и положительная динамика на спад была. Но странная боль в горле, которая не проходила, настораживала. Как только пропили антибиотики 2 дня, боль стала проходить
Но диагноз врач поставил не фарингит, а острый синусит

Полощем соль +сода; мирамистин брызгаем и фарингосепт рассасываем. Нос еще промываем долфином, чтоб всю заразу разом убить.

Я раньше ингалипт себе брызгала -хорошо помогал, а сейчас что мертвому припарка, а дерет от него горло хорошо так.

Тонзилгон

Когда у меня было обострение весной того года-пришла в Лорздрав, лор сказала Фарингит.ингалипт выписала, не особо,но вот пик боли в горле это два дня,потом легче намного и на 4ый дегь не болит
В этот раз пришла к уч терапевту, та ставит о.трахеит и а.б. пить. Через два дня прошло.
У сына вторую ночь за 38лезет и горло тоже уже не болит,а отек есть.

Тонзилгон, пшикать горло (можно тантум-вердн он обезболивает), много пить теплого, полоскать горло ромашкой часто каждый час. И рассасывать лизобакт либо что-то подобное. Еще можно плюсом мЯтные леденцы. Мне самой всегда от них легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы