Тема закрыта

Причина: 0

Бронхит абстуктивный... кажется

приходила сегодня врач к моей малышке 1г 9мес
назначила флемоклав, грудной сбор , ацц, калий-йод с эуфелином, и уколы магнезии
дочь переболела совсем недавно (10-14дней как выздоровели здоровыми походили)
спарвшиваю откуда у неё бронхит? Врач сказала - не знаю, реакция на выбросы.. может быть
подскажите мне а что вам назначает ваш доктор в такой ситуаци, которому вы доверяете?

выполняйте все азначения врача. бронхит "мог взяться" если до этого вы капали ребенку какие-либо масляные капли.

Обструктивный бронхит. Как раз мониторю темы про бронхиты.
Я завтра сына в больницу поведу, чтобы врач легкие прослушала. У сына сопли зеленые, кашель мокрый, температура 37-37,5 . Слушаю сама у него в груди, иногда слышатся какие-то шумы...... А у вас какие симптомы? Насчет лечения не могу ничего сказать, бронхитов пока не было,ттт

N@t@ly@
Бронхит абстуктивный

а какие симптомы?

bekki
вы капали ребенку какие-либо масляные капли.

тизин содержит масло...
так получается бронхит может взяться и от ПИНОСОЛА?

Булкина
а какие симптомы?

сопли, нос заложен, кашель мокрый, хрипы, свистящее дыхание, температура поднималась ночью... померить неудалось толком но примерно 37,5-37,8 была, даже одышка какая-то... тяжело дышит и часто

после укола магнезии доча два часа ревела, за попу держится, сидеть больно, тётю с шприцом вспоминает, может есть что то более человечное чем укол магнезии?

N@t@ly@
так получается бронхит может взяться и от ПИНОСОЛА?

да, именно.(это организм ребенка не может сразу справиться с маслом.получается масло скопилось в бронхах и такой вот результат)по крайней мере, мне так объяснили в инфекциоке

почему тогда капли детские делают на масле (тизин, отривин) %) :megashock:

ну а лечить тогда как?

ингалции рулят!
ингаляции делала 50 на 50: физ.раствор+лазолван, при абструктивном - физ.раствор + беродуал. Также афлубин пили и после ингаляций по спинке хлопала чтобы от легких вся мокрота отходила.

Casablanka
беродуал

под контролем врача

а как сами ингаляции прводить? у вас прибор специальный?

да, прибор специальный - ингалятор :)
Купите,не пожалеете - мы брали в "Здравнике" около 2500-2800 стоит. Полностью вылечили абструктивный бронхит за неделю дома.

спасибо, поищем у нас в Тагиле такой!

Casablanka
Купите,не пожалеете

++++++++++++++

Casablanka
мы брали в "Здравнике" около 2500-2800 стоит

У нас в аптеке на Эльмаше детский в виде паровозика-1600,фирмы mikroliva-2150

Casablanka

Ингалятор незаменимая вещь при бронхите, приобретите обязательно. Мы купили такой за 1600 рублей, это компрессорный, а бывают еще ультразвуковые, с ними можно делать горячие ингаляции, стоит на тыщу дороже, поэтому подумайте.

An@stsya
ультразвуковые,

С ультразвуковми специальная техника дыхания, а маленькие дети не понимают как правильно надо дышать. Нам врач сразу сказала, покупать только компрессорный.

Casablanka
+лазолван, у моих на него аллергия.
:(на амбробене тоже.

Сегодня была в нашей аптеке - там компрессорный стоит 2500 (итальянский), а японские 2500-2900 и 3900 есть
все примерно одинаковые, какой выбрать????????????

Обструктивный бронхит сполвождается еще и затрудненным дыханием: свисты на выдохе, перерыв между вдохом и выдохом, удлиненный выдох, ноздри раздуваются, живот вздувается на вдохе. Становится тяжело говорить.
Насчет назначений, магнезию нам никогда не назначали, больше всего и чаще помогали ингаляции с беродуалом, в тяжелых случаях с пульмикортом, совсем в тяжелых - капельницы

An@stsya
Ингалятор незаменимая вещь при бронхите

не только, еще при ларингите, трахеите и пр.

N@t@ly@
все примерно одинаковые, какой выбрать????????????

см чтоб насадок разных было много (детская, взрослая, для носа), чтоб не очень большой, чтоб все шнуры-насадки м.б. внутрь убирать

И ещё чтоб не оч шумный был.

Варварка
чтоб не очень большой, чтоб все шнуры-насадки м.б. внутрь убирать

такой 3900 стоит

Не подскажете по сколко минут можно делать ингаляции и сколько раз в день?

в инструкции Лазолвана написано от 2 минут

мы сейчас лечим бронхит, назначили ингаляции с физраствором на ламполам с лазолваном и беродуал. Врач назначала. Сказала первые дни контролировать как беродуал будет действовать, но нам помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы