Тема закрыта

Причина: 0

областная стоматология на 8 марта

Вот скажите мне пожалуйста,почему она называется областной?Я всегда думала,потому что там детям из области оказывают пусть не полностью бесплатные,но хотя бы частично платные услуги.Ребёнку 2,5 года,дали направление в местной больнице.Приехали и нам назначили лечение 3-х зубиков под общим наркозом и просят 8 тыс.руб.Зубики не совсем запущеные.Почему лечение получается на мой взгляд дороже взрослого?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 15:03

потому, что основная сумма за наркоз

8 тыс?наркоз?

не все 8 тысяч, а значительная часть из них.

папусь
Зубики не совсем запущеные

это на Ваш взгляд, врачи могли увидеть гораздо больше, чем родители

Асенька
врачи могли увидеть гораздо больше

Сходите в другую поликлинику. На Гурзуфскую на Бардина. Может там насчитают меньше. Телефоны надо напишу.

Топтыжа
Сходите в другую поликлинику. мы конечно сходим в другую поликлинику,но вопрос в том,что детям из области до 17 лет по напрвлению всегда проводилось бесплатное лечение.Получается,что 8 тыс-это стоимость наркоза?такое реально?

папусь
Получается,что 8 тыс-это стоимость наркоза?такое реально?

имхо, для одного наркоза-много. а у врачей-то почему не спросили? они охотно отвечают на любые вопросы
у вас в профайле екатеринбург написан-у ребенка прописка областная?

Мы не областники и еще малыши. Не знаю насчет вас, честно. Подруга из Заречного ездит в Бонум и везед палтит, но меньше вроде, чем городские.

сходите лучше в частную клинику-мы с 3 лет лечим у Екатерины Николаевны в Таки дент меньше 8 тыс.истратели-4 зуба вылечили-я довольна-призы детёнышу дают за каждое посещение-дети довольны-мамы спокойны

алик
Таки дент

адрес подскажите

фурманова 67

алик
меньше 8 тыс.истратели-4 зуба вылечили

у нас в урсуле один зуб примерно 1000 выходит. и призы тоже дают.

нам давно (больше 3 лет назад) в областной под общим 12 зубов тыщ за 6 делали.

да, года 4 назад в областной под общим наркозом вылечили 3-4 зуба за 5-6 тысяч. Цены-то поднялись везде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы