Операция крипторхизм в угмк

Девочки, добрый день. Кто делал операцию в угмк?
Больше всего интересует вопрос как проходят первые дни дома?
расскажите, как всё проходит..очень переживаю

Мы делали в прошлом году другую урологическую операцию в Угмка. Было тогда 5 мальчиков ( какие им операции делали не знаю). Через 3 дня после операции все на перевязки пришли.
У нас все прошло отлично, ттт

Мы в 9- ее эту операцию делали. Здесь не в клинике даже дело, врач нужен хороший

Аноним: Мы в 9- ее эту операцию делали.

Там наркоз тяжелее.

Аноним,
Нет это не обрезание.
В Угмка отличный оперирующий уролог Чиликов, мы у него оперировались и наблюдались

Да, в Угмка хороший наркоз. Сына через час привезли уже в сознании и отходил хорошо!!!!! Со стороны выглядело, как будто он не выспался и очень спать хочет, а ещё через час уже скакал по палате

Нет это не обрезание. Мы в 1областной делали. Утром сделали вечером домой. Всё хорошо было. Несколько перевязок. Дома нечего не беспокоило. 1,5 года сыну было

Это не обрезание, это опущение яичка. Наркоз думаю и правда лучше.
Чисто психологически то, что разрешают присутствие родственников в палате, добавляет уверенности.

Делала себе операцию по иссечению грыжи в УГМК. Действительно, наркоз очень хороший, не сравнить с другими больницами. В других тоже делала если что операции. Прекрасно чувствовала себя после операции в угмк, через час уже спокойно вставала. Ну и условия в палате отличные, персонал вышколенный. Не хуже отеля 5 звезд)

аноним,
Сын также сказал, мама мы, что в отель приехали, когда в палату зашли.
Перед операцией мед сестра пришла несколько раз, познакомилась с ребёнком, предложила пойти с ней погулять и подышать спец маской ( вошла к нему в доверие). Не было свободной каталки и коляски, она его на руках на операцию несла ( 20 кг ) ещё и закрученного в одеяло и он спокойно со мной расстался потому что не боялся и шёл с тетей погулять.
Мне было легче, когда ребёнок сам идёт, а не забирают кричащего от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы