удаление аденоидов..

может кто-нибудь знает, если сходить на платный прием к лору в 9 больницу или в бонум, то врач может дать направление на бесплатную операцию по удалению аденоидов? или это не реально?
в нашей поликлинике не могу добиться от лора направления, а сил терпеть эти бесконечные сопли и отиты уже нет ((

в платной обычно ставят диагноз и пишут что "нужна операция" и с этим вы идете к своему педиатру и они обязаны вам дать направление на опер

В 9ку ни разу с отитами не попадали? Просто моя трижды с отитом в 9ке лежала - на третий раз нас сразу на операцию направили, без долгого ожидания в очереди. До этого был год борьбы с аденоидами.

Cчастлив@я: В 9ку ни разу с отитами не попадали?

были 2 месяца назад с гнойным отитом. врач в приемном сразу сказал, что удалять надо. но вот не сообразила сразу спросить - где, как записаться
да и как-то не думала тогда про удаление. но вот последние 2 месяца, после того как из 9 выписались, вообще из соплей не вылазим. и отит опять

какая проблема то
в поликлинике лор открыл базу 9ки и записал к лору в 9ку на свободную дату
лор 9 ки записал на операцию
если что можете позвонить в 9ку и вам подскажут как туда попасть

аноним: какая проблема то
в поликлинике лор открыл базу 9ки и записал к лору в 9ку на свободную дату

проблема в том, что лор в поликлинике настаивает на лечении назонексом, толку от которого нет

Ёжик в тумане ,
вы же полечили ребенка назонексом-полечили
настаивайте на запись в 9ку где лор РЕШИТ надо операцию или нет

анонимЧЕГ: только там очередь на полгода

не так трагично. были в феврале на приёме, на май нам назначена операция

Мы записались на вторник на Фучика, хочу у них делать аденотомию платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы