Вопрос про больничный

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации? На больничном с ребенком. У ребенка прием в понедельник. Я попросила врача, чтобы закрыли пятницей. То есть сегодня мне нужно прийти и закрыть. Внезапно выяснилось что сегодня с ребенком нужно пройти мед осмотр для секции. Осмотр с 13.30 и пока не пройдем специалистов. Прием врача с 13 до 16. Мед учереждения в разных местах. Сижу в раздумиях что делать. Что будет если я сегодня не успею попасть на прием, мне в понедельник врач может продлить с пятницы до понедельника?

Сколько примерно по времени централизованный мед осмотр для секции занимает? Может все таки успеть в больницу

тишь автор темы: Я попросила врача, чтобы закрыли пятницей. То есть сегодня мне нужно прийти и закрыть.

я не поняла, вам больничный уже закрыли?
вам сегодня с ребенком надо на прием?

тишь автор темы: мне в понедельник врач может продлить с пятницы до понедельника?

почему продлить, если сегодня еще не закрыли?

В среду написали с 02 по 03. Я попросила мне по пятницу, так как просили выйти на работу, а с дальнейшим лечением справится бабушка. У ребенка плановый прием в понедельник.

Тогда речь шла, что мед осмотр в секции в субботу или понедельник и вчера сообщили что сегодня и в 13.30

тишь автор темы: мед осмотр в секции в субботу или понедельник и вчера сообщили что сегодня и в 13.30

вообще непереносимый, что ли? Мы обычно если не можем в конкретный день, договариваемся через тренера или прямо через Еремина и переносим.

тишь автор темы: В среду написали с 02 по 03

вам в любом случае надо сегодня к врачу с больничным

Он у нас первый, первый год на бюджете. тем более на занятиях уже полторы недели не были

вы не успеваете с больничным к 13 часам, а на Еремина позже?

Нам на Куйбышева сказали ехать. Можно конечно попробовать сначала в поликлиннику, на Куйбышева время принципиально?

Не поняла , зачем вам нужно продление до понедельника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы