Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно!Ребёнок выпил салициловой кислоты 2%(спиртовой раствор)

Спасибо.

Аноним25 ,
странно, она же гадкая.

Аноним25 ,
Так сын или дочь? Вы уж определитесь

Я сама в шоке! Не ожидала, понимаю там маленькие детки, но 8! Лет..((((
Я не пробовала..

Эмоции(((
Дочь.
Когда стала замечать что бутылёк убывает, сына спросила берет он или нет, иногда прыщики может подавить.. Он сказал что нет.. Я на неё подумать не могла..
Ну может 2-3-5мл приняла ...

видимот у автора есть и дочь,и сын.купили протирать лицо сыну,а употребляет дочура 8 лет,верно?

19mar75,
Да, верно...

Аноним25 автор темы: Ну может 2-3-5мл приняла ...

Вы же дали сорбент. Ничего не произойдёт прям ужасного.

ну а сейчас-то что? потихоньку попивает ребенок. скорая не поможет тут.

я бы в скорую вызвала.
и чтоб увезли

не сюда писать надо,а в скорую звонить

показывали тут одну - лак для ногтей ела. Кисточкой на язык мазала. Вообще пипец!
По теме - автор, если это систематически и по чуть, то ни чего страшного. Невроз какой то у неё. А может просто извращение вкуса - бывает при некоторых заболеваниях и беременности.

Murza, спасибо!
Вкус возможно тк на диете из-за аллергики.

с 1-2 мл ничо не будет.но для показательности я б желудок промыла,но это я(вам этого делать не надо).все жидкости подобные вылить и убрать из свободного доступа.бывает такое у детей.

Murza: просто извращение вкуса - бывает при некоторых заболеваниях

Дак позвоните в скорую и проконсультируйтесь, что делать.

он на спирте? может ей захотелось спирта?
или опьянеть?
пишу глупость...просто она то сама что говорит

Аноним25 автор темы: Ребёнку 8 лет,

8 лет- не лялька уже. Можно подробно расспросить ,а не в догадках сидеть: выпила или рассасывала и для чего это было сделано? Ребенок в 8 лет уже вполне может дать развернутый ответ.
Странно как-то, на разводку похоже.

Аноним,
Ничего не знает, все плечами пожимает..

аноним,
Не разводка. Не может она ничего сказать, дети разные.

Я в восемь лет съедала все стиральные резинки. Жевала, аж слюна капала. До сих пор обожаю запах резины и периодически мечтаю купить новую шину и съесть её.
Мб у неё такой же бзик? Запах там особый? Я не знаю, что такое салициловая кислота.

так если не единожды, значит и сейчас ничего не будет. я бы к психиатру вот сводила, странное поведение у ребенка. еще и ответить нормально не может.

Аноним25 автор темы: Ничего не знает, все плечами пожимает..

Аноним25 автор темы: Не разводка. Не может она ничего сказать, дети разные.

Ну раз поведение "ляльское" отправляйте в больницу на промывание. Быстро расскажет.
Так может и средство для мытья посуды или Доместос попробует?

Аноним25 автор темы: Вкус возможно тк на диете из-за аллергики.

допускаю, что именно из-за диеты дочери нравится вкус именно салициловой кислоты... у неё запах напоминает фруктовый... но кислоты как-раз там мало, я бы тревогу забила из-за спирта...в составе до 70% спирта... так-то 8-ми летний ребёнок и постепенное отравление спиртом...
Я ни в коем случае не хочу Вас напугать, но нужно предпринимать меры, возможно обратиться к неврологу...

Я б так поступила. Скорую вызывать не стала бы, потому что в реальности ничего не будет сейчас. Пусть скорая по неотложным случаям ездит. НО в 9 ку бы поехала и сказала б там, что ребенок выпил очень много. Чтоб промыли желудок. Чтоб ребенок почувствовал опасность. Испугался. Напугала бы ее, что умереть можно... Урок должен быть на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы