Не могу вылечить насморк ребенку

Уже третья неделя пошла. Только насморк у него. 2,9 возраст. В садик не ходит. Неожиданно начались. Думала простыл. Давала провивовирусное. Толку ноль. Сопли сами очень вязкие прозрачно-белые. К лору записи нет в этом месяце. Педиатр сказала промывать. Чем мы и занимаемся почти 3 недели уже. Ребенок из-за соплей капризный. Когда в горло спускаются давится. Ну и нлс уже весь нашеркан, устал от них уже. Что можно сделать? Чем лечить? И может ли это быть аллергическим насморком? Хотя раньше аллергий не было.

Ну сходи уже к Лору чего ждёте то?

воздух увлажняете в квартире? у моих такое бывает когда отопление без умолку шпарят

Аноним автор темы: И может ли это быть аллергическим насморком? Хотя раньше аллергий не было.

Дайте антигистаминное и посмотрите

купите "беби вак" и нормально промойте нос.
К лору всё равно, так как могут быть и аденоиды

Аноним автор темы: К лору записи нет в этом месяце.

позвоните в страховую, март только начался и уже нет записи, странно...

Аноним,
Всегда так с врачами. Запись на следущий месяц начинается в 20 числах предыдущего. И за день все забивается. Я к неврогу так 4 месяца пыталась попасть. Дурдом

Каспер,
Если б могла, не было бы темы. Нет денег у меня.

Аноним автор темы: Всегда так с врачами.

... я не знала,
Тогда только платно (

Аноним,
А какое лучше? Какие они вообще есть? Супрастин?

надо разжижать. синупрет капли моим помогают.

Аноним,
Вот с радостью бы. Но нет денег совсем. 723р в кармане

аллергические-они не вязкие, а как водичка. Антигистаминным можно отек снимать, если сопли не отходят.

Аноним автор темы: Супрастин?

прошлый век. Лучше зиртек или зодак подешевле.

Автор, Вы всё равно позвоните в страховую, сходите к заведующей поликлинике, в минздрав куда нибудь накатайте жалобу, попробуйте добиться бесплатной записи.
Врачам пофиг на здоровье Вашего сына. Придётся биться самой и если нет денег, скандалить и требовать приём.
Ребёнку крепкого здоровья!

Аноним ,
Идите во время приема лора в поликлинику, говорите у ребёнка насморк и жалуется на уши
Примут по срочному талону

Аноним,

Спасибо. Попробую дать.

Плюшка Олюшка,
Спасибо. Попробуем в понедельник. Надеюсь примут

А так да, зиртек попробуйте
Синупрет капли, разжижают хорошо
Ринофлуимуцил спрей тоже разжижают сопли и отходят лучше

Аноним ,
Фенистил или Зиртек я бы взяла ребёнку
Ну и в вашей ситуации проветривать дома и увлажнять по максимуму воздух. Это бесплатно ч помощью мокрых простыней и полотенец

И гулять больше
Надеюсь вы три недели дома с соплями не сидите

Плюшка Олюшка,
Нет. Мы каждый день гуляем. Дома на микропроветривании окна.

Приходите в регистратуру и говорите у ребенка сопли и сильно болит ухо. С острой болью вам дают доп талон к лору. Идете. Лор смотрит, ухо нормальное, прописывает лечение от соплей.
И еще советую попросить сделать кукушку, сразу станет легче.
Ой вижу уже написали. Про кукушку не забудьте.

Раз к платному никак, то простите кукушку у Лора, и не один раз вам надо уже, раза 3 минимум, в нос уже антибиотик капать надо, врач пусть пропишет. Мы тоже больше месяца с соплями маялись, в итоге ребёнок оглох, наш лор ничего страшного не видел, плюнула я, пошли платно, там все вылечили за неделю

Покапайте сок каланхоэ

Аноним автор темы: Нет денег у меня.

вы на лекарство больше потратите.
с бесплатным лором вы мало что вылечите. по своему опыту и опыту друзей сужу. ходили в разные поликлиники.
лучше бы я сразу заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы