где поставить брэкеты? дочке 12 лет

девочки ,поделитесь где ставили брэкеты своим детям?мы из Среднеуральска. дочки 12 лет. нужно ставить брэкеты .незнаем куда и к кому идти чтобы так скажем качественно и недорого сделали.

Я знаю, где действительно качественно, но вот насчет недорого... Смотря сколько это для вас. Мы наблюдаемся в МКС-Дент, на Союзной. Папа там 21 год уже врачей знает. Но не сказала бы, что цены заоблачные. Как в большинстве клиник

В детской муниципальной стоматологии. И готовьтесь, что посещать врача надо будет каждый месяц (если вы будете из Среднеуральска ездить).

Я бы советовала гарант на опалихинской. Доктор алиев. Ставила у него

Аноним: В детской муниципальной стоматологии.

8 марта, 123.
Племянница 15 лет на днях будет снимать брекеты там уже. 1,5 года работы!!! Но они сделали реально чудо.
Моя сестра (ее мать) ходила на консультацию в разные клиники, но выбрали именно эту по отзывам и ценам.
И удобно, что около метро находятся (рядом с Южным автовокзалом).

Забродина о.ю. Раньше в гелиосденте на победы работала. Ровная улыбка без удалений зубов. Единственная в городе смогла сделать, другие не брались даже.

говорят еще что в Верхней Пышме в центральной стоматологической больнице ставят брэкеты.стоит ли здесь ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы