Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции с флуимуцилом. Кому назначали?

Назначил пульмонолог инг. с флуимуцилом по 2 мл 2 раза в день. Про то что разводить физ.раствором не сказала. После неё пошли к лору, Лор говорит разводить физ.раствором. 1:1. Так как правильно делать? кому назначали ,подскажите.

Никому не назначали? это, что на нас препарат проверяют?

От физ. р-ра хуже не будет. Кромогексал, например, некоторые врачи советуют разводить, некоторые назначают так дышать. Кашу маслом не испортишь.

Ver-Mishel
Кромогексал

И с ним ингаляции делают? я про него только в нос знаю...
Мы вообще раньше только с лазолваном и беродуалом делали, и недавно с пульмикортом пришлось...

Я считаю, обязательно разводить нужно 1:1 и ли вообще просто физ. раствором одним лечимся!

Каtя
вообще просто физ. раствором одним лечимся!

Дело хорошее, конечно.

Svetlana :)
И с ним ингаляции делают? я про него только в нос знаю...

Это называется базовая терапия, профилактика БА. Иначе и до гормонов может дойти.

Ver-Mishel
Это называется базовая терапия, профилактика БА

Вот ,блин, 100 лет живи-100 лет учись...
А БА что такое? Я вас замаяла уже да? своими вопросами?

Svetlana :)
А БА что такое?

бронхиальная астма, токо это на ум приходит

нам назначили, надо разводить физ раствором.

мне кажется надо разводить, все лекарства разводят для ингаляций. а этот флуимуцил - он при приступах? неслышала о нем. беродуал нам уже не помагает. а этот не выписывали никогда....

мне назначали флуимуцил-антибиотик в виде ингаляций для небулайзера. там в наборе с порошком вода шла. но видимо вам просто АЦЦ назначили - слизь выводить...

sv77
назначали флуимуцил-антибиотик в виде ингаляций для небулайзера

Именно его и назначили.

sv77
мне назначали

Это вам назначили или ребенку? и как вам сказали? Просто развести прилагающейся жидкостью или еще дополнительно физ раствором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы