Примут ли в 9ке?

У ребёнка четвертый день темпер 38.3, сбиваю нурофеном до 37,5, но как действие лекарства заканчивается, то снова за 38 поднимается.
Кашель небольшой откашливается( лечим) и вчера стала жаловаться на боль в ухе. И хуже им слышит. Поехали к дежурному врачу в поликлинику, кроме нурофен и отипакса нам ничего не прописали.
Мы из Первоуральска, врачи тут безграмотные.
Обычно ездим в Екб по вопросам здоровья.
Но сегодня воскресенье, не знаю куда ехвть.
Если приедем в 9ку, нас вообще примут?
То,что сами приехали и не по прописке..?
Тянуть не хочу. Вдруг отит, мозги все же рядом..

Примут. Никогда не отказывали. Полис возьмите

Ну отит. Отипаас вам выписали. Нам в 9-Ке его же назначали.

Ameliya,
Отлично,спасибо!

Аноним1: Ну отит. Отипаас вам выписали. Нам в 9-Ке его же назначали. вы прям супер врач,я смотрю.
Отит бывает разный. Лечение разное. Что температура долго держится, скорее всего из-за восполения.возможно, антибиотики надо подключить.
Мнение узкоспециализированного врача хочу услышать. Поэтому в 9ку!

Когда-то в Первоуральске нас с воспалением домой отправили, а в 9 ке неотложно на операцию увезли из приемного покоя.
Так что врач врачу рознь.
Они там хоть и бухтят и тоже вечно всем недовольны как и все в обычных больницах,но хотя бы реально специалисты работают.

Kis-Kiska автор темы: Они там хоть и бухтят и тоже вечно всем недовольны

Мне кажется бухтят там только тетки, которые оформляют на прием, вот иногда прям спросить хочется, их учат так возмущаться где-то или они сами по себе такие бешеные?

Конечно с острой болью в ушах примут.
Возможно требуется прокол.
Возьмите полис и в путь

Плюшка Олюшка,
Это показания для госпитализации? Хоть и совсем не хочется..
Просто думаю, может на всякий необходимое все с собой взять..

Kis-Kiska ,
Если сделают прокол, то госпитализацию предложат скорее всего. ребёнок же маленький у вас?
Можете отказаться, тогда лечение пропишут и отпустят.
У меня ребёнок в 10 месяцев практически можно сказать не орал и температуры под 40 не было. Но до 39 5 суток стабильно поднималась.
Гнойный отит на оба уха был
Так что автор, чем раньше покажете ребёнка лору, тем лучше

Аноним,
Температура была до 39
А не 39,5 и под 40)))
Верите вы мне или нет как-то не имеет значение) как было так и говорю)
А уж что решит автор его личное дело, ребёнок то его

Kis-Kiska автор темы: Просто думаю, может на всякий необходимое все с собой взять..

все с собой возьмите и съездете, если все нормально - домой отправят. Там тоже кстати отипакс выписывают, не особо он помогает нам(

Kis-Kiska ,
c ушами самолечением не стоит заниматься, обязательно к врачу едьте

ZTV,
Могли бы не писать тут..или сами бредите?
Аноним,
\~ПуШок\~,
Lipstick,
Плюшка Олюшка,
Девочки, всем спасибо! Съездили. носоглотка заложена,гной.осложнение на ухо.
Антибиотики выписали. И пить и брызгать в носик.
Хорошо, что съездили, я немного успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы