Тема закрыта

Причина: 0

Что это было?

Болели две недели ОРВИ с высокой температурой, пили антибиотики. Пошли на поправку, в понедельник была врач, практически все лекарства отменила, только сироп от кашля и линекс сказала попить. Я работаю с ребенком сидит няня, прихожу домой у няни глаза круглые, у ребенка температура 35. Вдруг после обеда стал вялым, запросился спать, померяла температурку и вот... я скорую вызвала. Так они мне сказали норально все, просто ребенок не в настроении... :shock: На линекс такого не может быть.Сразу оговорюсь, не отравился, со стулом нормально, рвоты нет. В общем покрутили головой и уехали (скорая). Ребенок никакой, с рук не слазит, капризничает, "внепланово" проспал с 8 до 9 вечера, с обеда ничего кроме творожка не съел. Вечером покормила, кое-как покушали. Посадила на горшок, раскапризничался (такое ощущение, что животик беспокоит), покакал (нормально) и в се ребенка как подменили, соскачил с горшка, бегает, песенки поет, играет как ни в чем не бывало. Что это? Нам 1,3 года.

просто слабость после болезни. бывает такое. даже у взрослых людей. я сама после высокой температуры никакая хожу, организм ослаблен. ни че страшного.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы