Поменять врача

Были на первичном приеме у гастроэнтеролога в девятке(направил другой врач из этой же девятки).Не понравилось многое,тон,поверхностный осмотр,назначения(фгс мотивировала тем-пусть будет).Лечения не назначила,сказала пересдать анализы в другой лаборатории,ситилабовские ей не нравятся.Могу я записаться к другому врачу из девятки(гастроэнтеролога два)?Или лечащим уже вписана та и на прием дают талон только к ней?Если я обращюсь в платную клинику для лечения,параллельный врач,который направил,не будет возмущатся,что нет на руках карты с прописанным лечением?

Пффф...,
Спасибо

Цион? Если она не меняйте, хороший врач.
Ситилабовским я бы тоже не доверяла.

Pippit™,
да,она

Аноним ,
Ну она канеш категорична и не сюсюкает, но врач хороший. Живот пропальпировала, в рот заглянула?
При пальпации она видит где ребенок реагирует, так чтт не переживайте за "беглый" осмотр.

Pippit™,
нет,только рост вес и все.Инвитро в плане достоверности анализов лучше?Еще Гармония рядом,там тоже берут

Аноним автор темы: только рост вес и все.

А вас с жалобами отправили? Странно фгс тогда нафиг? Если платно, то зачем в 9ку? Тогда уж к Конобейцеву в новую больницу. И очередей нет и 30 минут осмотр и разжует все.
Я от Цион ушла из-за того, что к ней записываться замучаешься. Но ее диагноз подтвердился. Опять таки она все жестко ограничивает по диете, Конобейцев как-то спокойней к диете подходит. Фгс зря не назначит.

Я в инвитро сдаю.

Pippit™,
Спасибо
Подумаю еще,если хороший врач,то останемся.Главное,чтоб помогла.Обратились вообще к детскому гинекологу,но анализы крови плохие и отправили к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы