Мамочки кто живёт на Жби зайдите.

Вопрос такой в каких лабораториях на жби сдаёте анализы, каким клиникам доверяете или ездите в другие районы города в лаборатории сдавать анализы...

Аноним автор темы: на жби

в сити лабе сдавали, норм

Медлабэкспресс, Сыромолотова, 17

аниолайн и АСК.в АСК помоему сейчас ограничение по возрасту сделали,хотя начиная с 2009г все анализы там сдавали с дочей.

Раньше сдавали в ситилабе, сейчас нравится наш семейный доктор

Анонимно: Медлабэкспресс,

У них своя лаборатория?

Volik: АСК

Уних достоверные анализы?

Аноним автор темы: Уних достоверные анализы?

ни разу косяков не было!у меня там и ребенок и я наблюдаемся.и мед.сестры отличные.так же в ангиолайне отличные сестры,аккуратно все делают

Inса: семейный доктор

То же там сдавали, а недавно отзывы прочитала что у них не достоверные анализы... Вот теперь и за далась этим вопросом. В сэс своя лаболатория но они кровь летят до 7 лет не берут, я им звонила они сказали приезжайте со своей кровью мы сделаем вам анализ. Мне вот интересно согласиться где-нибудь на Жби взять у ребёнка кровь и отдать мне...

Volik,
Дак дело не в медсестрах а в достоверности анализах...

Аноним автор темы: У них своя лаборатория?

Да

В ситилабе у детей не берут из пальца кровь, только из вены. Поэтому ходим в ваш семейный доктор. А мочу в ситилаб

мы на Уральской сдаем -доверяю результатам, еще раньше мелкому сдавали иммунологу анализы в КБО, они сейчас на ткачей переехали, помню на целиакию возили сдавать в Челябинск, а то хотели положить в больницу на обследование. Там сделали какой-то редкий экспресс-тест и больницу отменили.
В Челябинске огромный мед.центр на Северо-Западе, там есть ряд исследований, то не делали тогда здесь.
Живу на жби, иногда сдаем в детской поликлинике обычные кровь-мочу..если анализы простые или поликлиника наша или МЦ Уральский

Спасибо всем кто ответил...

мне на ангиолайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы