Массажист с электрофорезом. Вторчермет.

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста проверенного массажиста с электрофорезом для ребёнка 2.5 мес.
Заранее спасибо!

Все это в поликлинике нормально прошли. Массажист Анна вполне нормально делает. Но мы ходили для профилактики и с ппцнс. Она и домой ходит.

mam a,
В поликлинике очередь на платный массаж 3 месяца, на бесплатный 6 ( информация месячной давности). А нам через неделю нужно начинать (невролог позавчера назначила). Может быть подскажете контакты Анны?

ВадюшинаМама ,
Я их не сохранила, к сожалению...можно попробовать записаться в лист ожидания, тогда предлагают место тех, кто заболел. Там от сезона зависит, каждый раз меняется. Я как то за 2 нед. Записалась, звонила предварительно- за три предложили, а на второй курс пошли, попали через неделю, осенью, все болели.

ВадюшинаМама ,
Если ещё актуально, могу написать контакты нашей массажистки в личку. Мы к ней обратились уже месяцев в 7, после 2х сеансов массажа с другим "специалистом" и с диагнозом змр. Улучшения были прямо во время курса занятий и после был скачок, диагноз сняли. Но ребёнок все время плакал у неё, я каждый раз порывалась попросить закончить курс массажа, но прописанная горсть препаратов меня останавливала. В итоге массажистка нам сильно помогла. Но она очень общительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы