Горло, постоянно болит горло.

Будьте добры, посоветуйте Профессионала своего дела отоларинголога. Уже пятый год мучается деть. Рыхлое, красное, воспаленное, гнойное... температура, ставят чаще тонзиллит. Педиатр и уч. ЛОР лечат, но ни разу не долечили. Курс проходит, неделя и опять...
Спасибо.

мне с ребенком советы Комаровского помогли. поищите на его форуме статью про тонзиллит

Hе знаю, сколько детю, но мне при тонзилите, когда даже слюну больно сглатывать, про еду вообще молчу, помогает полоскание - чередую фурацилин со спртовым хлорофиллиптом. Хлорофиллипт, конечно, разбавлять необходимо. Все проходит быстро.

не пробовали обратиться платно? сдать бакпосев из носоглотки?

везучая!: не пробовали обратиться платно?

мы были платно разно и даже в УГМК. ну советуют все сушилки, это для лечения ок. важно как жить между тонзиллитами и его профилактика.

и кстати деть школьник или садичный?

АрктикА: школьник

Школьник

везучая!: е пробовали обратиться платно?

Обращались, дважды в УГМК и "ногоглот.... как то там" на Фучика. Аналогичное назначения + антибиотики.

везучая!: сдать бакпосев из носоглотки

Этого не назначали.

было подобное, нашли герпесную ангину в зеве (глушили ) сейчас ттт оч редко проблемы с горлом

аноним: при тонзилите, когда даже слюну больно сглатывать

Да, чувствительность есть, но похоже ребенок уже привык к боли. Раньше слезы были, отказ от еды. Сейчас постоянно все запивает, видимо больно, сухо.

rus96: нашли герпесную ангину

Герпес обнаружили, но про ангину речи не было. Лечат постоянно тонзиллит. Но при правильном лечении не может же он быть 200 дней в году?

а как лечитесь? какая профилактика у вас?
я взрослая с тонзиллитом:мне птмогает очень тонзилор процедуры. лучшего не приумано ещё. плюс имудон в перерывах

Это психосоматика. Найдите причину! Видимо запущенный случай

Я помню, все моё детство у меня постоянно болело горло, кроме лета. Я так к этому привыкла, что не обращала внимание и не жаловалась, и не лечили меня, пока совсем не прижмет. Вылечила мне горло поездка в Египет, горькая вода из Красного моря. Как вариант, думаю, можно Аквалором для горла с алое регулярно пользоваться для облегчения состояния.

Aноним. автор темы: Этого не назначали. вы сами догадаться не могли сдать
Aноним. автор темы: Уже пятый год ?
Причину надо искать. Живет там кто то нехороший видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы