Быстрый рост,превышающий верхние границы норм.

Доброго!
Дочь родилась 52см
В год 88см
В 2- 100
В 5-122
В7,5-138
В 8ровно-143см 1класс выше всех на голову точно((р-р ноги 36полный.
Пора мне переживать?Педиатр проблемы в этом не видел и не видит((к какому врачу с этим идут?Спасибо!

Я-170
Муж-180

аноним автор темы: выше всех на голову точно

Я писала уже в подобной теме про одноклассницу, была у нас такая девочка. Казалась просто огромной. К 9 классу стала одной из самых мелких.

аноним автор темы: Я-170
Муж-180

И что вы хотите? Нормально у вас всё.

аноним автор темы: Дочь родилась 52см

Мой 56 см.

аноним автор темы: Пора мне переживать?

О чем? Эти нормы тыщщу лет назад установили и не зря есть несколько границ.

аноним автор темы: к какому врачу с этим идут?

Это вам, к психологу.

аноним ,
У меня сын еще выше. 7 лет 5 мес. 140 см. , не первоклассник даже. Выше всех на полторы головы. Только пойдем. Родился 47 см. Абсолютно не переживаю. Лыжные ботинки 37 купили. Развитие гармоничное.
Если волнуетесь- к эндокринологу.
У нас папа высокий. Я- мелкая.

В год 88см
В 2- 100
В 5-122
В7,5-138
В 8ровно-143см 1класс выше всех на голову точно((р-р ноги 36полный.
Пора мне переживать?Педиатр проблемы в этом не видел и не видит((к какому врачу с этим идут?Спасибо!

Я-170
Муж-180

Первые годы - жуть, да, а 143 в 8 - уже подравнивается.
Прав ваш педиатр.
Сын 141 в 8.2, вес 35, размер ноги 37. Я 165 ростом. Папа 185.

аноним автор темы: В 8 ровно-143см 1класс

моя в 8 была 140 - и она не самая высокая во 2 классе классе, есть девочка почти с меня ростом у них.
Сейчас ей 9 (3 класс) - 147 см - и тоже не самая высокая.

я- 167, муж 174. дочке 9 лет - 158 см на год рос скакнул на 12 см. Наблюдается у ортопеда.

аноним ,
я в 12 лет была ростом 174см, размер ноги 38 и сейчас все в таких же параметрах, только кг 30 прибавилось (до сих пор живы детские сандали 38-го размера))
поверьте, жутко комплексовала в школе((
Не переживайте, все у Вашей дочки хорошо скоро бурный рост остановится

Моего сына не выше. Не всем быть низкожопками-карлицами, некоторые вырастают длинноногими моделями

Я всегда и везде была самой высокой, сейчас рост 174, размер обуви 39-40. Сестра родилась недоношенной 1900 весила, сейчас такая же как я. Дочке 7, рост 128, размер обуви 32, вес 24. Вы родители высокие и ребенок у Вас высокий.

Моей сейчас 6,5 130см, нога 33

В год 88см
В 2- 100
В 5-122

Совпадает, только родилась 53. Не переживаю совсем. Хотя старшая почти 8л уже ниже 128, нога 29

девочки, а у кого дочки высокие, с большим размером ноги - у них раннее половое развитие? по вашему мнению? моя просто в 7 лет тоже высокая и размер ноги большой - чего ждать?

Аноним: - у них раннее половое развитие? по вашему мнению? моя просто в 7 лет тоже высокая у моей нет,по крайней мере явных признаков нет)

аноним ,
племянница родилась 57 см. в апреле будет 6 лет рост - 124 см. вообще никого не парит. размер ноги не знаю.

маруся: Я всегда и везде была самой высокой, сейчас рост 174

и я. везде первая на физре. выше многих мальчиков в классе. сейчас - 175. нога - 38,5

моей 9,2 , нога 35 примерно, рост 155, вес около 35.

Аноним: у них раннее половое развитие? по вашему мнению?

немного грудь появилась. чуть-чуть. больше ничего пока.
в классе полно девочек выше нас. 2 класс.
а парни многие мелковаты:)

Если вас что-то беспокоит, то сходить и проконсультироваться с эндокринологом, дети скачками растут. Моя одна из самых мелких в классе, год начали с ростом 130, сейчас уже 138 в почти 10 лет. И в классе есть пара девочек как раз на голову выше всех, ну выглядят ни разу ни на третий класс. И не забывайте, что девочки растут быстрее мальчиков. Забавно было в 5 классе, когда все мальчишки в классе были минимум на пол-головы ниже девчонок, сейчас выравнялись.

Бормотуха: Я писала уже в подобной теме про одноклассницу, была у нас такая девочка. Казалась просто огромной. К 9 классу стала одной из самых мелких.

У нас также в классе было .

Аноним: девочки, а у кого дочки высокие, с большим размером ноги - у них раннее половое развитие? по вашему мнению? моя просто в 7 лет тоже высокая и размер ноги большой - чего ждать?

У меня ростом 173
Нога 40 рр

Месячные начались в 16 лет

аноним автор темы: 1класс выше всех на голову

я такая была Сейчас 168 см Сдайте для успокоения какие-нибудь анализы и спите спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы